龙聚山庄--2006年度北京最美乡村

北京农家院网 >> 北京最美的乡村 >> 龙聚山庄--2006年度北京最美乡村

龙聚山庄--2006年度北京最美乡村

龙聚山庄位于北京素有“夏都”之称的龙庆峡风景区,小区北靠冠帽山,东依石京龙滑雪场,南濒万亩妫川平原,整个小区依山而建,错落有致,风景秀丽,绿化率高达45%,容积率0.38。龙聚山庄温泉大社会以优美的环境和卓越的配套设施为现代人休闲度假、安度晚年、投资保值的理想去处!

龙聚山庄地势由南向北提升,形成错落有致的独特景观。由强拿大知名建筑公司设计,将新城市主义理念融入建筑设计中,强调景观中人与自然的和谐,强调景观中对人的精神愉悦的情感诉求,通过对空间的掌控,以使居者最终获得最佳居住感受。顶层约60平方米露台。享受360度的日光,不仅达成与天空的全面接触,同时为家庭露天PARTY增添情趣。

龙聚山庄入口设计南北私家庭院,形成空间层次的过渡;南花园享受充足的阳光,可根据自己的喜好种植花草、水果、树木等。撒满阳光的私家花园、中西合璧的情景庭院、盛满温情的壁炉设计、自然通透的阳光房、江南天井的通透,让我记忆起儿时的四合院,挑高三层的灵动空间,让自然光线随意的到达每一个房间。在前庭中体会中西合璧的意境,看四季变换,居家的乐趣在不经意间流露。

延庆三面环山,一面濒水,山脉气韵交汇,云水贯通,自然生态保护得很好,林木覆盖率高达56%,空气清新,水质纯净,为国家一级生态示范县。北靠冠帽山3000亩防护林,为国家绿化示范基地,南临2800亩经济林区,让整个小区坐落在一片绿色的海洋里。

地址:北京市延庆县龙聚山庄

公交线路:德胜门坐919快车到延庆总站,再换延庆920到龙聚山庄

自驾线路:八达岭高速在延庆出口出来进入延庆县城,然后找到去张家口的公路,到山脚下拐弯的地方就可以看到龙聚山庄

点击量: 发布时间:2009/11/24 15:32:49
最新北京最美乡村新闻
香屯村--2007年度北京最美乡村
柳沟|凤凰城--2008年度北京最美乡村
岔道村--2006年度北京最美乡村
酸枣岭村--2008年度北京最美乡村
郑各庄村--2006年度北京最美乡村
麻峪房村--2006年北京最美乡村
巴园子村--2009年度北京最美的乡村
梨花村--2009年度北京最美的乡村
北京最美乡村热点推荐