10万份“候选村体验评选套票”免费发放

北京农家院网 >> 北京最美的乡村 >> 10万份“候选村体验评选套票”免费发放

10万份“候选村体验评选套票”免费发放

从昨天(2010年5月20日)起,由市委农工委、市农委、市旅游局共同主办的2010年度“北京最美的乡村”宣传评选活动,将推出以“共建美丽乡村 共享美好生活”为主题的游乡村活动,免费向游人发放10万份“候选村体验评选套票”。届时,百姓可凭套票优惠游览体验本年度31个“北京最美的乡村”候选村。

据主办单位介绍,推出“北京最美的乡村”体验评选套票的目的是引导社会关注和参与首都新农村建设,感受城乡一体化给京郊农村带来的巨大变化,同时客观公正评选出“北京最美的乡村”,更好地激励和带动首都新农村建设。此次套票的优惠项目包括餐饮、住宿、游览、购物等多个方面,最大优惠幅度可达5折。一票在手,不仅可优惠游览美丽乡村,品尝乡间小吃,体验乡村风情,甚至到候选村周边的风景名胜游览也可享受一定优惠,游客可根据自己兴趣选择目的地和出行线路。游客在体验游览候选村后,只要参与投票活动还有机会获得千元大奖。

为方便领取,该套票将在城区(五环内)及通州、亦庄等重点新城的北京农村商业银行的200多个营业点投放,具体网点可登录首都之窗网站(www.beijing.gov.cn)查询,百姓可凭身份证免费领取,发完为止。

点击量: 发布时间:2010/5/27 16:40:39
最新北京最美乡村新闻
“聚焦美丽乡村”主题摄影大赛启动
京郊农家乐转向特色化规范化
北京最美的乡村2万元大奖征集徽标设计
顺义北务镇荣获“京郊环境优美乡镇”称号
2010北京最美的乡村评选开始
品味怀柔栗花沟之美
北宅村被评为“全国生态文化村”
2009年度京郊十佳乡村精品游线路
北京最美乡村热点推荐