北京农家院网 >> 京郊自驾 >> 春晖园温泉度假村自驾攻略

春晖园温泉度假村自驾攻略

【春晖园介绍】

北京春晖园温泉浴场,位于顺义区高丽营镇于庄春晖园度假村内,占地180万平方米,位于有“国门第一河”美誉的温榆河之侧。度假村内以木屋、假山飞瀑、小桥流水与日式风格著称,是目前北京地区唯一独具特色的天然温泉理疗度假胜地。

春晖园温泉度假村内的温泉独具特色,温泉采自地下深层1800米,与北京著名的小汤山温泉一脉相承,泉眼水温常年保持60度,属弱碱性碳酸氢钠温矿泉.即使是数九寒冬也可尽享水疗的乐趣,为北京首座结合温泉美容保养,活水疗养之复合式SPA休闲健康中心.其中以泳装共浴的温泉设施为其设计主轴,建有男女共浴的温泉浴场,美容SPA,户外温泉泡池等设施。

阅读链接:北京温泉旅游专题

【推荐理由】

春晖园度假村内里也有多不同的温泉:露天温泉虽然面积不大,但是更有私人的感觉,可以懒懒地浸在里面享受冬色。室内恒温的温泉各自都有不用的药物,具有美容辅助去病的功效,而且里面还有很多娱乐设施,免费上网,电影院,让你可以泡得尽兴,玩得开心。

当然,春晖园也有那种独栋的小别墅,我们上次住的别墅里面有三个单人间,还有一个不小的客厅,院子里有独立的温泉池,可以独享宁静,特别适合带你家的宠物出游。当然,如果你是打算过二人世界,那种连排的情侣标准间也很好,屋后小院有单独的小温泉池,感觉特别的好!

【春晖园自驾路书】

京承高速->后砂峪出口->向高丽营方向至于村

【趣事】

首次去春晖园,虽上网查找了地图,忽想起多普达手机带GPS导航,一直没有用武之地,正好派上用场。用导航一查还真有春晖园,于是决定靠它导航了。一路指示还正确,虽说用语不准确,比如说从五环上京承高速,非说上“来广营大桥”,让人云山雾罩的,过了收费站才说沿京承高速前行,晕……

说着就准备要出京承了,然到了后砂峪,该导航依然说前行,犹豫了一下想还是听导航的吧,于是到了机场北线出口方让出去,让向左往北七家方向,有点糊涂,但已到这里只能听它指挥了,出了高速说掉头靠右行驶,进入到一条坎坷的小路,真服了,这种破路它居然也知道,转眼来到高速引桥,让上引桥,看看也没有别的路好走,于是只好听从命令上了引桥,从京承高速穿过,看官可知,到哪了?原来到了京承高速的后砂峪出口,呵呵,被导航涮了一把,多走了10里地。

看来,GPS导航仪也不尽可信^_^

点击量: 发布时间:2009/2/25 10:33:05
最新京郊自驾新闻
京郊自驾推荐阅读
2012京郊房车旅游全攻略