北京农家院网 >> 京郊自驾 >> 秦皇岛看海自驾攻略

秦皇岛看海自驾攻略

推荐理由:享受懒人海滩

秦皇岛离北京不远,也是北京人再熟悉不过的一处海景,让喜欢偷懒的你省却了长途旅行之苦,驾车只需要两个小时左右,乘火车两个半小时即达。

特色项目:滑草、滑沙一座高高的沙山,爬上后领一个木质平底的滑车,山这侧是滑沙,那侧是滑草,两侧都有尖叫的人们坐着滑车呼啸而下。还有一种长长的滑道,一车两人,配合好的话可以最后滑进海里,不过不想湿屁股的话,就快想办法调车头吧。

气候提醒:平均降雨量仅有7毫米;平均气温16℃,平均最高气温21℃,极端最高气温也不会超过29℃,平均最低气温11℃。

由北京东四环四方桥到京沈高速公路北戴河出口,共253公里,路途每几十公里都有明显的路段距离标志。京沈北戴河出口至市区12 公里。

时间:全程共需2.5小时。

收费:东四环由四方桥上京沈高速公路,至第一个收费站(河北香河站)高速费20元;由此站进入京沈河北段,由北戴河出口出,高速费105元。

小贴士:选择宾馆住宿时一定要砍价。

点击量: 发布时间:2009/2/26 13:15:03
最新京郊自驾新闻
翡翠岛看海自驾攻略
北戴河看海自驾攻略
南戴河看海自驾攻略
北京至长白山自驾全攻略
北京至内蒙古阿斯哈图自驾指南
北京周边国道自驾指南及注意事项
八达岭高速自驾指南
111国道(怀丰路)自驾指南
京郊自驾推荐阅读
2012京郊房车旅游全攻略