北京农家院网 >> 京郊游 >> 京郊植树旅游 >> FESCO:“十三亿棵树、植树绿中国”

FESCO:“十三亿棵树、植树绿中国”

这个双休日,北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)联手联合国环境规划署(UNEP)中国儿童环保教育计划,在北京怀柔、通州两地,开展“十三亿棵树、植树绿中国”主题环保特别活动,1300余位来自微软、IBM、西安杨森等世界知名企业外企员工及子女一同参加了植树活动。

每年植树季,FESCO都会组织众多在京外企白领参与植树环保的公益活动,至今已坚持了近10年,累计植树超过2万棵。与往年植树活动不同的是,本次活动加入了儿童环保教育元素,每一位参加活动的儿童都获得了UNEP准备的画纸,孩子们将用自己的画笔表达对低碳环保的理解。FESCO还为外企员工发放了绿植种子、赠送了历年UNEP环保主题获奖画作制成的明信片,鼓励广大外企员工积极履行低碳环保承诺。此外,FESCO还在官方网站上展示了二十余幅绿色环保主题获奖画作,倡议更多的人关注和参与低碳环保。

点击量: 发布时间:2011/3/28 14:47:00
最新京郊植树新闻
李静等美女主持京郊植树呼吁环保
北京2011年春季义务植树区县接待点联系表
北京2011年接待社会参与林木绿地认养联系表
关于做好首都义务植树30周年纪念宣传活动的通知
2011植树节 北京京郊植树总动员
植树活动要“五戒”
到顺义做个麦田守望者
2010年5月友邦保险公司赴京郊植树
京郊植树热点推荐