北京农家院网 >> 游乐 >> 真人CS >> 狂鲨II型真人CS激光发射器

狂鲨II型真人CS激光发射器

近战无敌,霰弹枪式激光发射器(SHOTGUN)

霰弹枪:属指向性武器,对瞄准技术的要求不高。近战中威力无比的家伙,适用于巷战攻坚以及丛林战中的清扫作业和防御作战。霰弹枪半自动的击发方式使得其可以在极短时间内造成最大范围的杀伤效果。当然,为了获得如此强力的杀伤效果就得以牺牲射程为代价,不过对于那些喜欢“阴人”的兄弟来说,这也是无伤大雅的事儿罢了。

外型上和基本的卡宾型十分相近,主要区别就在那醒目的蓝手护套上,另外就是全枪使用同一色系的配色了。身高680mm,体重1.3Kg,同样也外穿结结实实的ABS作战服,容弹8发,15米内可造成射界内最宽达4米的杀伤区域,即使不会瞄准的人也可以轻松上手。无论是轻机枪还是微冲,如果被它首先命中,那么剩下能做的就只有祈祷啦。

轻便灵活出枪快,手枪式激光发射器(PISTOL)

手枪:小巧的随身武器,无论在游戏或是现实中,它永远都是不可或缺的一份子。即使是它没有冲锋枪的射速和步枪的射程,它也仍然能凭借其自身独有的魅力获取人们的欢心.。首先,从常识上来说它是指挥官身份的象征;其次,它的轻小以及相对简单的瞄准方式,使得很多原本手无缚鸡之力的女士及孩子也可以成为出色的战士;特别是在巷战及其它狭小地域环境下,它更是如鱼得水,机动灵活的足以让所有比它长的长的家伙们感到汗颜。

狂鲨家族中身材最苗条的选手,身高260mm,体重0.9Kg,身穿结实耐用的ABS作战服,弹容量50发,单发击发,50米内百步穿杨易如反掌,一发子弹消灭一个敌人,人家讲究的是效率,不张扬但是杀伤力同样致命。

短小精悍火力猛,微型冲锋枪式激光发射器(MICRO SMG)

微型冲锋枪:它有点像是小号的机枪,虽然在射程和精度方面并不怎么具有可比性。但是轻小的外型和以及超高的惊人射速,还是很容易让使用者着迷的。`如果你很喜欢那种能在几秒中之内把全部的弹药倾泄在敌人身上的那种感觉,它绝对应该是你的不二选择。当然它的轻小外型更使得柔弱的女士和孩子也具备了杀手级水平的潜力。

来看看这条威风凛凛的小鲨鱼吧,它身高330mm,体重1.1Kg,身着ABS作战服,弹容量50发。头部下面安装的前握把使它重心更加的合理,射击变得更容易控制。轻盈的身材加火爆的射速使得它成为了狂鲨家族中一名并不怎么重的“重量级选手。”

点击量: 发布时间:2009/2/22 10:07:19
最新真人CS新闻
狂鲨I型真人CS激光发射器
金刚系列真人CS激光发射器
真人CS彩弹运动的一般装备及要求
真人CS彩弹(BB弹)装备展示
真人CS作战手势示意图
真人CS野战游戏名词解释
真人CS野战玩法的全面介绍
真人CS野战--流汗不流血的战争
真人CS推荐
真人CS在不同作战环境的注意事项
时尚真人CS美女写真集