北京农家院网 >> 游乐 >> 真人CS >> 狂鲨I型真人CS激光发射器

狂鲨I型真人CS激光发射器

狂鲨KGC-2:

长程杀手,狙击步枪式激光发射器(SNIPER RIFLE)

狙击步枪:虽然你我并未亲身经历残酷的战争,但是从《拯救大兵》、《兵临城下》等影视作品中却都曾体会过狙击手为我们带来震撼,现实中的狙击手往往都是传奇,他们是手持巨镰的黑天使,是仅次于死神的人。而他们的手中狙击枪简直就像神话故事中的神兵利器,和它的主人一起被人仰视。不过话再说回来,透过现象看本质,它也不过就是一支高精度的步枪罢了,它的确拥有超远的有效射击距离,也具备高度精准的射击精度,但是要想100%地发挥它的威力,你也必须得能具备那双上天恩赐你的无比敏锐的眼睛和超冷静的心才行,如果你是个心浮气躁的人,那么狙还是算了吧,除它以外的才是你最好选择。

身材修长、视力最好的一条大鲨鱼,身高880mm,体重2.5Kg,身着ABS吉利服,弹仓内有10发致命的专用狙击弹,它以每次一发的射击频率在800米射程内行使着追命索魂的使命,专用的倍数白光瞄准镜可以让只有苍蝇那么大的目标变成有1元硬币的大小。OK,这支超级步枪已经准备好了,那么你呢?

战场万金油,卡宾枪式激光发射器(CARABIN)

卡宾枪:Basic Wepon 最基本的,基础的步兵武器,人手一支的家伙,没别的就是有它在手心里就踏实,士兵们最过命的朋友,让你活着让敌人见鬼去的不二选择。无论进攻还是防御都能胜任的全能选手。总之,没有特点就是它最大的特点!

狂鲨家族中的草根阶级,属于扔到鲨堆儿中就找不着的那种主儿。身高680mm,体重1.3Kg,同样也外穿结结实实的ABS作战服,容弹50发,可单、连发射击,400米内能看见就能打着(记住,前提可是您得能看着哈)。总结一下就是:体型一般、容弹一般、射速一般、射程也一般。其实也正是由于它的普通才使它具备了成为战场万金油的资格,如果你想成为一名优秀的士兵,它一定能助你一臂之力的。

狂鲨KGC-2J

爆风弹雨,轻机枪式激光发射器(MACHINE GUN)

轻机枪:大量倾泄着的致命弹药、令人震耳欲聋的巨大声响、密不透风超高射速,这些特征使得机枪成为了轻武器中梦魇般的存在。无疑,正因如此才没有任何轻武器能在最佳火力支援武器方面能与其一较长短。做为班组支援武器,你可以在任何进攻与防御作战行动中见到它的身影,而它的咆哮也将始终响彻天际。

健壮魁梧的它乃一名忠勇的猛士,身高780mm,体重2Kg,一身的ABS装甲防护服,头部下面的折叠支架能让它趴的四平八稳。肚大能容的弹鼓备足弹药200发,即使扣住板机不放也足够让你爽个30来秒的,在它的射界之内的800米空旷地带将成为名副其实的死亡禁区。如果你有使用卡宾枪的基础,而且体力也不错的话,使起它来你会觉得更加的得心应手。

点击量: 发布时间:2009/2/22 9:58:28
最新真人CS新闻
金刚系列真人CS激光发射器
真人CS彩弹运动的一般装备及要求
真人CS彩弹(BB弹)装备展示
真人CS作战手势示意图
真人CS野战游戏名词解释
真人CS野战玩法的全面介绍
真人CS野战--流汗不流血的战争
真人CS野战前的准备
真人CS推荐
真人CS在不同作战环境的注意事项
时尚真人CS美女写真集