北京农家院网 >> 游乐 >> 真人CS >> 真人cs玩法之争夺兵营

真人cs玩法之争夺兵营

游戏的双方根据规定的通道分别进入场地:

a守方先进入场地,由指挥员根据地图安排战斗人员的守营位置,并指挥战斗人员构筑攻防攻势,当位置落定后通知服务人员战斗开始。

b攻方在场外由指挥员根据地图及战术分析安排战斗人员的攻击点。

双方的生命值为三(即:三条命)子弹可根据游戏的时间长短设定,一般情况下游戏开始计时30分钟为一场次,每人携弹量为若干发,以此类推。被击中者身上生命灯关闭,表示生命值为零,该战斗人员将枪支举过头顶,沿指定路线退场。指挥官的生命值可定义为五(即:五条命)。

胜负的判定:

a判攻方胜:攻方在规定的时间内攻占守方的兵营;攻方在规定的时间内全部击毙守方;攻方击毙守方的指挥官;

b判守方胜:守方在规定的时间内成功守住兵营;守方在规定的时间内将攻方全部击毙;守方击毙攻方的指挥官。

c参加队员较多时指挥官被击毙,由副指挥官升任指挥官,与此同时工作人员应当场宣布更换情况,当正副指挥官都被击毙时该队判负。

在游戏过程中,工作人员在不妨碍游戏人员的前提下在场内巡视,一是起安全防护作用,二是随时提醒游戏人员不得进行身体接触,以免伤人和损坏装备,三是作为裁判指示没有生命值的人员退场和判定输赢。

点击量: 发布时间:2009/4/8 23:26:28
最新真人CS新闻
真人CS野战游戏的十大玩法
真人CS游戏和实战中的8种人
真人CS之丛林遭遇战简介
真人CS之巷战简介
真人CS之夺旗战简介
真人CS之VIP保卫战简介
电视剧士兵突击带火真人CS
真人CS野战成时年青人休闲新时尚
真人CS推荐
真人CS在不同作战环境的注意事项
时尚真人CS美女写真集