北京农家院网 >> 游乐 >> 真人CS >> 真人CS彩弹运动的一般装备及要求

真人CS彩弹运动的一般装备及要求

彩弹球 ( 简称彩弹 )

国际竞赛标准为0.68 inch 口径为主,其内部为填充可食性油脂及色素,外部则为可食性水溶性的胶囊圆球,因其色彩丰富且外表亮丽,常被儿童误食,所以除了添加较难闻的气味外,仍需经过美国食品药物管理局( 美国F.D.A. ) 检验许可才可贩卖,故迷彩弹为环保性,可食性的产品,并易于清洗。

防护面罩

防护面罩是本项运动最重要的防护器材,彩弹运动专业用面罩需经美国国家材料实验所ASTM检验通过,无论镜片的强度和护面部分的材质均经特殊加强处理。

气瓶(液态二氧化碳CO2、液态高压氮气N2、高压空气HPA)

容量约可分为3.5oz、5oz、7oz、9oz、12oz、20oz等,是经高压处理的铝合金制品,因为气瓶在充填及使用时会因材质的优劣而具有危险性,所以在使用气瓶时应注意是否经检验通过并有合格字号及投保使用意外险,安全才能无虑。

点击量: 发布时间:2009/2/22 9:50:29
最新真人CS新闻
真人CS彩弹(BB弹)装备展示
真人CS作战手势示意图
真人CS野战游戏名词解释
真人CS野战玩法的全面介绍
真人CS野战--流汗不流血的战争
真人CS野战前的准备
玩真人CS野战的注意事项
真人CS在不同作战环境的注意事项
真人CS推荐
真人CS在不同作战环境的注意事项
时尚真人CS美女写真集