北京农家院网 >> 延庆农家院 >> 玉渡山农家院 >> 玉渡山吕来友农家院

玉渡山吕来友农家院

来玉渡山旅游推荐到玉皇庙村吕来友农家院住宿。

吕来友农家院是玉渡 山旅游风景区最方便的农家院之一,地理位置方便、环境优雅安静。

房屋干净整洁、宽敞明亮,能同时容纳三四十人住宿,提供二人间、三人间,以及 多人间,更有农村特色的火炕,方便大家出游住宿选择,无论是亲密伴侣,还是三口之家,或是团队游玩,都能让您充分的享受到地道的农家乐趣!

附近旅游景点很多,除玉渡山外还有古崖居、松山、龙庆峡等,可以玩儿的地方多,而且离的都不远,非常方便。

吕来友家联系方式:13720023805

夏天来玉渡山吕来友家住宿还可以免费到玉渡山葡萄庄园采摘金银花

秋天玉渡山吕来友农家院住宿可以到玉渡山葡萄庄园采摘红提。

熟透后是这样子的

玉渡山葡萄园

玉渡山葡萄园

关于玉渡山风景区

玉渡山,北京近郊的原生态自然风景区,被誉为“京北小九寨”,目前,是一处尚未被开发的处女地,喜欢原生态风景的朋友要尽早去。人类的破坏活动无处不在,也许哪一天,它就失去了原有的特色。

玉渡山位于延庆张山营镇玉皇庙村,玉皇庙村有着悠久的历史,明朝时期建玉皇庙,后于庙旁定居形成村落,所以村取庙名,即玉皇庙村,玉皇庙现仅存遗址。

玉皇庙村正门(南门)

从玉渡山观景台鸟瞰玉皇庙村

来玉渡山旅游老少皆宜,在玉渡山自然风景区中可以享受一个轻松的完全融入大自然的休闲之旅,让我们身心得到完全的放松。玉渡山自然风景区入口在玉皇庙村北口,从景区入口需要开车进入景区,从入口处到达景区内停车场有大概10公里的盘山公路。进入景区之后,景区内主要游玩儿的 地方有忘忧湖、大草坪、玉渡山区。进入景区后地势相对平缓,即使是去爬山区,也没有难度,所以老人、孩子完全可以来玉渡山玩儿。

开车上山的公路

玉渡山藏在大山深处

第一天选择住在玉皇庙村,第二天可以一大早开车上山,景区是8点开门,上山后可以将车停在忘忧湖附近的3、4号停车场。

忘忧湖,也是龙庆峡水源的上游,环湖走一圈大概要40分钟到一个小时,沿着湖边,拍拍照,尽情欣赏大自然恩赐与我们的山水之美,忘记一切烦忧,享受山水之乐。

忘忧湖

忘忧湖旁是大草坪,趁太阳还未升高,阳光还没那么强烈,可以在草坪上撒个花,发挥你的想象力,尽情的拍照吧。也可以扎上帐篷,躺在草地上,轻风拂面,微闭双眼,用心去感受吧。

蒲公英盛开时的大草坪

从3、4号停车场再往景区里面开大约1公里左右,到达1号停车场,将车停好后,开始在玉渡山区游玩儿,1号停车场比较小,停车数量有限,经常需要要车停在2号停车场,然后步行几百米到玉渡山区。

国务院原副总理钱琪深题名的“玉渡山风景区”

开始爬山时沿着溪水一直往里走,路很平缓,大小孩子都可以走,而且即使是中午也不会热,小路两旁的树很密,很凉爽,特别适合去避暑。

即使天空太阳高照

我们走的路依然凉爽舒适

如果走累了,可以在路边随便找个地方,铺上野餐垫或是搭起帐篷休息 ,或者干脆在路边和三五好友席地而坐,伴着溪水声聊天、打牌、听音乐,别有一番情致。不过记得不要乱扔垃圾哦,我们的垃圾要带走或扔到垃圾桶里。爬山区主要分两个方向,一个是玉渡山方向,一个是三泉泻玉方向,两个方向是相通的,可以随便选择。

小溪边的青苔

玉渡山的水清澈透明,这也是三泉泻玉的泉眼之一

玉渡山景色之美,在于用心体会,置身自然,行走在大自然的怀抱中,才能让我们的身心得到彻底的放松,这样的体验,老少妇幼皆宜!

北京电视台最美乡村栏目对北京延庆玉皇庙村介绍

点击量: 发布时间:2018/5/2 21:54:02
最新玉渡山农家院
[精品]玉渡山张树先农家院
玉渡山谷凤云农家院
玉渡山张宽农家院
玉渡山马春所农家院
玉渡山吴宪荣农家院
玉渡山任志云农家院
玉渡山前程农家院
玉渡山农家院精品推荐
[精品]玉渡山张树先农家院