北京农家院网 >> 京郊游 >> 元旦京郊游 >> 2008元旦期间京郊游港澳游火爆

2008元旦期间京郊游港澳游火爆

元旦即至,3天的短暂假期使京郊滑雪温泉旅游和出境游市场上的短线旅游产品颇为走俏,同时这些线路的价格也随之上涨。

据了解,在元旦期间,京城旅行社港澳游受到许多游客的欢迎。据港中旅市场部经理梁媛介绍,港中旅从本月23日到下月3日每天都有发往港澳方向的旅行团,这些团目前的报名情况都很火热,只剩余不多的名额。同时这些团的往返时间大约都在3天左右,如精彩香港圣诞4日游、购物天堂香港3日游等等。港澳游在受热捧的同时,价格也较平时有很大的提升,目前,港澳游的整体报价在3000元-4000元左右,价格较平时上涨了500元-1000元。

在港澳游大热的同时,京郊旅游也是元旦期间的一大看点,京郊的滑雪场以及温泉度假村正在持续升温,据业内人士介绍,元旦京郊休闲游将会掀起又一高潮。

点击量: 发布时间:2008/12/18 10:56:33
最新元旦京郊游新闻
圣诞元旦京郊游浪漫推荐
09年元旦滑雪和温泉最受欢迎!
元旦京郊游推荐