北京农家院网 >> 京郊游 >> 元旦京郊游 >> 元旦京郊游 去大兴采摘!

元旦京郊游 去大兴采摘!

元旦马上就到了,三天的假期我们该怎样度过呢?不妨到大兴采摘,体验农家乐趣!!

大兴采育镇是历史文化古镇,位于北京南城,北纬40度,与世界著名葡萄之乡法国波尔多同纬度。现有葡萄面积2万亩,70多个品种,占北京葡萄种植总面积的50,年产量超过1500万公斤,享有"京南吐鲁番"的美誉。

大兴采育葡萄观光园采摘时间从7月下旬开始,可延续到10月中旬,葡萄品种有早熟、中熟、晚熟三大系列品种: 早熟品种有京秀、京亚、87-1、紫珍香、香妃、无核白鸡心、白玫瑰香等。中熟品种有巨锋、玫瑰香、江瑞宝、马奶、里扎马特等。 晚熟品种有红地球、美人指、红意大利、黄意大利、黑秋、泽香、红提、黑提等

每年8月18日-8月27日采育镇举办一年一度的"北京大兴葡萄文化节",葡萄文化节期间,将举办旅游、观光、采摘、农家乐、文艺演出、大型经贸洽谈会等活动。北京野生动物园以"保护动物、保护森林"为宗旨,展示了"动物与人、动物与森林"的自然和谐的意境。使您在绿树环抱的悠然漫步中感受自然界的新奇浪漫,观赏动物玩耍时的天真可爱。

点击量: 发布时间:2008/12/18 11:29:58
最新元旦京郊游新闻
元旦京郊游 滑雪最时尚!
京郊元旦旅游玩出好心情^_^
2008元旦期间京郊游港澳游火爆
圣诞元旦京郊游浪漫推荐
09年元旦滑雪和温泉最受欢迎!
元旦京郊游推荐