北京农家院网 >> 京郊游 >> 元旦京郊游 >> 2009元旦京郊游精品线路推荐!

2009元旦京郊游精品线路推荐!

莲花山疯狂滑雪一日游

亮点推荐:绿色生态滑雪场,超大雪具大厅,享受全天疯狂滑雪不限时!无限量的自助餐,特色韩国烧烤,增添了一份美味情趣!

行程安排:早乘车前往雪场,体验全天激情滑雪(午餐自理),下午集合返京。

踏板飞驰--石京龙滑雪一日游

亮点推荐:石京龙滑雪场设施齐备、雪道设计科学、服务专业而成熟。还有机会欣赏雪地音乐节的精彩表演。

行程安排:早乘车前往雪场,全天享受玩雪的无限乐趣(午餐自理),下午集合返京。

石京龙激情滑雪--天龙源泡温泉二日游

亮点推荐:在天龙源五星级室内温泉娱乐宫享受快乐,三星花园酒店的温馨住宿。品尝延庆“火盆锅”风味餐。

行程安排:清晨乘车赶赴雪场,开始激情滑雪运动;下午赴三星级花园式酒店入住,享受延庆特色火盆锅晚餐;次日酒店用早餐,后前往天龙源浸泡昨日的疲劳,下午返京。

莲花山滑雪--龙脉泡温泉享乐二日游

亮点推荐:到龙脉温泉宫尽享娱乐。在生态餐厅用餐,享受鲜美的侉炖鱼。还可在莲花山享受踏板飞驰的激情滑雪。

行程安排:清晨乘车赴雪场,不限时滑雪。下午赴英达生态园用餐,次日早餐后前往龙脉温泉宫娱乐,午餐后返京。

另有更多自驾线路及众多温泉、滑雪套票可选,网上支付有更多优惠,五环以内送票到家!

本站滑雪专题:

http://www.nongjiayuan.org/huaxue/

点击量: 发布时间:2008/12/20 22:48:08
最新元旦京郊游新闻
元旦京郊游之长峪城美景
元旦京郊游 去大兴采摘!
元旦京郊游 滑雪最时尚!
京郊元旦旅游玩出好心情^_^
2008元旦期间京郊游港澳游火爆
圣诞元旦京郊游浪漫推荐
09年元旦滑雪和温泉最受欢迎!
元旦京郊游推荐