北京农家院网 >> 游乐 >> 去十渡骑马和蹦极

去十渡骑马和蹦极

在十渡(北京房山境内),我生平第一次蹦极,在55米高的悬崖顶端往河中间跳。

跟晓颖一块儿坐缆车去跳台、在生死文书上划押、然后再跑着上跳台,我显得若无其事,实际上也的确若无其事,还一路安慰直喊害怕的晓颖。

跳台上有两个口可以往下跳,晓颖在我之前,她几乎没怎么犹豫就一头栽了下去。而我,在第三次才跳下去。当工作人员把跳台前面的栏杆拿掉,让我半个脚掌悬在空中,仅靠脚跟站在跳台上,双手平伸往下倒的时候,一种与生俱来的恐惧感让我怎么也不敢倒下去,想象了多少遍的把前面当作游泳池,但此时此刻眼前看到的无论如何也无法是游泳池,而是悬崖绝壁和下面的河。

但当脚一离开跳台并急速往下冲的时候,有那么一瞬间的晕眩,之后就不害怕了,直到晃荡几次后被下面的工作人员拉到船上去。

骑马。也是生平第一次。

在跑马场上奔跑了11圈之后就上瘾了,第二天一早又去跑了一个小时。

东湖港的山也值得一爬,一座悬挂在悬崖中部的人工钢架通道宛若天梯,号称华北第一梯,完全不输于华山的天梯。

晃索桥、划竹筏等等,好玩的东东还挺多,周末去玩个一两天是个不错的选择。

可以选择住农家,当然我随身带了露营装备,那么好的自然环境里,露营绝对是很好的享受。

点击量: 发布时间:2007/10/10 15:47:20
最新京郊游乐新闻
京郊游乐推荐