北京农家院网 >> 游乐 >> 京郊冰雪游乐场新年新奉献

京郊冰雪游乐场新年新奉献

在春节来临之前,北京周边的冰雪游乐场所都已经做好准备,并且添加了若干往年没有的游乐项目。

密云多种雪上玩具向滑雪零经验游客开放

从密云旅游局获悉,12月15日,2006-2007密云国际冰雪风情节暨瑞士铁力士山冰川乐园在北京云佛山滑雪场正式开幕。

与往年传统的冬季活动不同,此次密云冰雪风情节云佛山滑雪场建成了大型的雪上乐园,配备了众多由瑞士引进的滑雪圈、冲雪摩托、蛇行滑板、雪地跳蛙等雪上玩具,雪上运动经验为零的游客也可以享受来自冰雪的快乐。

延庆冰雪旅游节开幕,龙庆峡冰灯为活动亮点

从延庆旅游局获悉,12月17日第21届延庆冰雪旅游节在石京龙滑雪场开幕。本届延庆冰雪旅游节以“冰雪乐园、延庆休闲”为主题,到明年2月底结束,活动主要分布在滑雪场、龙庆峡、夏都公园和众多乡村民俗户。龙庆峡冰灯是冰雪节第一大亮点,分为冰灯区、彩灯区和娱乐区等四大区域,总面积16万平方米。石京龙和八达岭滑雪场除了滑雪之外,还可以驾驶雪地摩托、沐浴雪场温泉,品味冰雪世界里的火锅。而延庆夏都公园冰雪庙会有滑冰车、坐冰爬犁等。

点击量: 发布时间:2008/2/3 13:38:19
最新京郊游乐新闻
去十渡骑马和蹦极
京郊游乐推荐