北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 幽谷神潭 >> 幽谷神潭增加全景艺术石刻文化长廊

幽谷神潭增加全景艺术石刻文化长廊

2009年幽谷神潭利用景区内花岗石裸岩众多的自然条件,打造出了长120米总面积为1500平方米的全景艺术石刻文化长廊。以神话传说、佛教文化、古代典故、英雄人物为主题,制作雕刻出精彩生动的艺术作品,建成了北京地区最大户外艺术石刻区,建成后吸引大批游客前来观赏。景区利用冬季时间进行内部升级改造,推出了“中国第一砚”、“龙生九子”、“济公”罗汉群等一系列石刻作品。进一步丰富景区的文化内涵,吸引更多的游客前来观光。

目前景区已经开始接待游客,当您在春季走进幽谷神潭时,开阔视野与自然交融,让人感觉到正在慢慢打开一幅美丽的风景画卷。嫩草如茵,漫山遍野的各种果花,野花竞相开放,成群的蜜蜂,蝴蝶翩翩起舞,穿梭丛中,让您回归自然,享受自然。4月来到幽谷神潭不仅可以欣赏到美景,景区还为春游的游客特别准备了一系列的踏青活动,使您游玩的时间可以过得更充实更有意思,幽谷神潭景区已经做好了各项准备工作,您还在等什么,现在就带着家人或约上几个好朋友到花香鸟语的地方寻一丝清静,享一份轻闲。(责任编辑:孙瑜)

春游活动内容如下:

一、参观北京地区最大的艺术石刻区,感受佛文化。

二、举办幽谷神潭第三届杏花节活动:(时间4月1日至4月30日)包括:游景区、赏杏花、吃杏花粥,杏花饼、杏花摊鸡蛋等,并能品尝到农家特色的豆腐宴。

三、举办第十二界植树活动(时间4月1日至4月30日).

四、登山、探险、拓展培训、野外生存训练。

五、赏花踏青、采野花、挖野菜、河边野炊。

六、垂钓、烧烤虹鳟鱼,夜晚篝火晚会,烟花,鞭炮。

点击量: 发布时间:2010/3/31 14:42:19
最新幽谷神潭新闻
幽谷神潭是一幅难描的画
幽谷神潭风景欣赏
幽谷神潭导游词
幽谷神潭的仿铜浮雕文化长廊
幽谷神潭概貌
幽谷神潭风景区简介
幽谷神潭旅游推荐