北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 幽谷神潭 >> 玩转怀柔幽谷神潭

玩转怀柔幽谷神潭

幽谷神潭风景区地属怀北镇椴树岭村,是怀柔区降雨中心,因此,夏季谷中百泉交汇,溪流纵横。正因为这里独特的地理位置,日照的偏差,致使昼夜温差大,深山之中常年温度低于市区5-6度,是休闲、避暑、戏水的好地方。

青山巍巍,有水则添灵动之美;

碧水潺潺,有山才多灵秀之韵。

戏水篇

穿上凉鞋挽起裤腿,拿上鱼抄子,下河捉鱼

几场大雨过后,景区的水量达到了最佳游览时期,您可带着爱人、孩子、父母或邀约亲朋好友到此来戏水、避暑,享受亲水游、与水共舞、与水同乐的乐趣。

避暑篇

整个风景区海拔在350米-600米之间,植被覆盖率高达93%以上,既无污染,又无噪音,空气清新,负氧离子含量是市区的150倍,素有“天然氧吧”之美誉。正因为这里独特的地理位置,日照的偏差,致使昼夜温差大,深山之中常年温度低于市区5-6度。所以说这里是京郊的“避暑胜地”。

美食篇

品山泉水铁锅炖菜,吃秘制烤羊腿

景区里的山泉水经国家专业部门的检验可以直接饮用,含有丰富的微量元素。天然绿色菜品用山泉水经过铁锅炖制,美味又营养。如:铁锅肉炖冻萝卜干、铁锅炖干白菜等。秘制烤羊腿是幽谷神潭餐厅的招牌菜,是师傅经过十几年研制出来的。烤出的羊腿色红怡人、外酥里嫩、漾着芳香。景区餐厅还将每周推出一道或两道特价菜。

石刻篇

欣赏北方最大的艺术石刻区

艺术石刻区以“龙生九子”、“五牛纳福”、“老鼠娶亲”等

十二生肖为主题的艺术石刻是自然与人文景观的完美结合。

季节轮回,难耐我们回归自然之心,到幽谷神潭来吧,沐浴大自然的慷慨与激情。幽谷神潭旅游区以其峻丽的景色,完善的设施,优雅的休闲环境,优质的服务,真诚欢迎您的到来。

点击量: 发布时间:2012/5/10 11:03:13
最新幽谷神潭新闻
幽谷神潭--小资避暑度假圣地
2011幽谷神潭第四届杏花节开幕
幽谷神潭2010迎双节“免费采摘”活动
夕阳红艺术团赴幽谷神潭演出
野生猕猴桃成幽谷神潭新宠
幽谷神潭推出“全家总动员避暑戏水游”活动
幽谷神潭推出五月旅游精彩活动
幽谷神潭增加全景艺术石刻文化长廊
幽谷神潭旅游推荐