北京农家院网 >> 采摘 >> 樱桃采摘 >> 顺义龙湾屯第六届樱桃采摘节揭幕

顺义龙湾屯第六届樱桃采摘节揭幕

日前,京郊龙湾屯镇山里辛庄村的樱桃幽谷内,几位游客正在兴致勃勃地采摘今年的第一批樱桃。樱桃幽谷,占地近千亩,又称“千亩樱桃园”。阳光映照之下,红色的樱桃在绿叶映衬下格外诱人。

龙湾屯镇是京郊果品大镇,这里的樱桃也是小有名气,凭借着独特的山前小气候,加以山泉水的滋养和果农们精心的照料,这里出产的“矿泉樱桃”品质出众,曾先后获得“奥运优质果品”、“顺义区樱桃擂台赛一等奖”、中国?北京优质樱桃擂台赛金奖等荣誉。

该镇第六届樱桃采摘节于5月20日揭幕,前来游玩的游客络绎不绝,仅上周末两天就有近500人次采摘,销售樱桃1300余公斤。今年气候温和,樱桃幽谷的樱桃长势喜人,预计产量可达20万公斤,较去年高出不少。不过,还是提醒您一句,可别出手太晚喽!今年的采摘时间是5月20日-6月20日,采摘价格40元/斤。

交通提示:

1、自驾车路线(推荐):a.京承高速至赵全营出口,沿昌金路向东行驶35公里即到;b.沿京密路至牛栏山路口右转,向东24公里即到。

2、公交车,可以在东直门先乘915路车到顺义西门车站下车,转乘顺15路公交车终点站即到。

周边景点:焦庄户地道战遗址纪念馆(免费参观)、焦庄户民俗旅游村、安利隆生态旅游山庄、知青部落。

点击量: 发布时间:2011/5/25 13:35:10
最新京郊樱桃采摘新闻
2011京郊樱桃采摘简略
2010北京樱桃采摘季启动
2010顺义龙湾屯第五届樱桃采摘节开幕
今年樱桃有点少
北京十个樱桃最甜的采摘园
2009樱桃采摘临近尾声
顺义樱桃谷
通州东方绿谷樱桃园
京郊樱桃采摘推荐阅读