北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 野三坡风景区 >> 野三坡游记 >> 游野三坡遭遇小蛇记

游野三坡遭遇小蛇记

4月26日,早上六点二十分,从北京西站,坐上了开往野三坡的列车,在车上大家一起进行了杀人游戏,结果一发不可收拾,一直玩到回京的路上。

 

早上九点半,顺利地抵达野三坡,首先到农家院安排下行李,进行了简单的调整,吃过农家特色午餐后,我们一起结伴到第一个景点,清泉山。经过一小时的山路,我们到达了泉水的源头,在这大家又继续玩起了杀人游戏,同时又一个不速之客到访,一条小蛇。同时吓坏了我们其中的一位伙伴,但最后还是将它放归山林。

 

在欣赏了美景下山后,我们又到了河边,挑了喜欢的马,一起去赛马。

在玩了一天后,晚上在驻地又吃到了美味的烤全羊,晚餐后,又一起进行了篝火与卡拉ok,直到深夜。

 

第二天经过一夜的休整,上午又踏了回京的列车,车上大家又继续玩起了杀人游戏,下午一点四十到了北京西站,结束了一次欢快的旅程。

点击量: 发布时间:2009/4/8 23:22:29
最新野三坡游记攻略
野三坡春游之烧烤爬山骑马竹筏爽玩纪实
实话实说我的2005野三坡之旅
教师团体携家属野三坡十渡两日游记
江南美女野三坡春游第一次骑到马
峰回路转来到野三坡
五律:游野三坡
冒雨攀登白草畔 感受别样情怀!
雨中的风景--游白草畔
野三坡游记攻略推荐阅读