北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 野三坡风景区 >> 野三坡游记 >> 野三坡春游之烧烤爬山骑马竹筏爽玩纪实

野三坡春游之烧烤爬山骑马竹筏爽玩纪实

班上组织去野三坡春游,玩得好累也好开心!

烧烤:劳动果实最香甜

我们自己当了回烤羊肉串的,烤得有模有样,味道还很不错!羊肉串、里脊、火腿、香肠,还有烤全羊,吃到最后,对着香喷喷的鸡翅,都实在是无能为力了。大家一个个兴致盎然,又吃又唱,玩得很happy.

卡拉OK一起狂欢完,回到住处还意犹未尽,我们又拿出相机,摆出各种超级搞笑的pose, 照完后便狂笑不止。后来和男生一起照“千手观音”,又笑又闹,直到折腾到我们困得支撑不了了,才去睡觉。

爬山:我运动所以我快乐

登山,最大的体会是,累并快乐着!

最好玩的是我们先遣军发现了一个猿人洞,黑乎乎的,挺吓人的,前面还有很多猿人像。我们大家想了一个好主意,我们藏在洞里,等他们后面的抵达时,肯定会驻足观看一下这里的,我们到时候再跳出来吓他们。于是我们依计而行,等他们过来,果然停下来看这个洞,我们便大吼着跳出来,真的很像一群原始猿人讷!

最懊悔的是下山才知道根本没人查,早知如此,何必买票呢?

竹筏:体验了一次江南水乡的乐趣

骑马:自由驰骋的感觉真好

纵马驰骋是我心底里的梦想,从小就喜欢威武的将军乘着自己的宝马,驰骋疆场,雄姿英发的情景。欣赏欧洲骑士,绅士优雅地驾驭着高头大马。

我乘坐的马还不错,挺高大的,我特别喜欢抚摸他,以表示我对他的喜欢。主人给我了我一鞭子,不过我舍不得打他。我轻轻拍下他的屁股,两腿一夹紧,“驾—”,他就小跑起来,我则享受着马背上颠簸的感觉,想象着自己就是一个女将军、女骑士。往回拉一下缰绳,“吁——”,他便停下来了。拐弯的时候,只要拉一边的缰绳,他就掉头。就是路况不好,不能跑得更快些。后来主人说时间到了,我真是觉得太快了,特别舍不得从马上下来。

希望以后可以拥有一匹骏马!

点击量: 发布时间:2009/4/8 23:21:36
最新野三坡游记攻略
实话实说我的2005野三坡之旅
教师团体携家属野三坡十渡两日游记
江南美女野三坡春游第一次骑到马
峰回路转来到野三坡
五律:游野三坡
冒雨攀登白草畔 感受别样情怀!
雨中的风景--游白草畔
满园秋叶红群夏游野三坡
野三坡游记攻略推荐阅读