北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 野三坡风景区 >> 野三坡游记之衣食住行爬山

野三坡游记之衣食住行爬山

35度高温列日下,偶们竟然去了野三坡。原计划是五月份去坝上,谁想到计划又没赶上变化。

野三坡之衣食住行

衣:

由于没看到行程安排和注意事项,偶自己动手在网上查了一下说:白天最高气温多在30℃~31℃,夜间最低气温18℃—20℃。网上还有温馨提示:去野三坡建议带一件长袖衣服,预防在参加晚上河边篝火晚会的时候,别着凉感冒了。

感动之余,偶穿了结实的牛仔裤,短袖T恤,还另外带了一件衣外套。见其他朋友都短衣襟小打扮,我暗自己得意晚上有你们叫苦的时候,结果一路上天气干热,汗出了一层又一层,到达住地竟然没感觉到一丝凉意。被忽悠了~

食:

一直梦想的烤全羊终于吃上了,还额外多了酱肉、烤鱼、炸野菜、贴饼子之类的美食,一路疲惫的偶们不顾一切的大吃起来,农家菜果然名不虚传,那叫一个粗糙,要卖相没卖相,要口味没口味。最后根据现场的情况,给大厨起了个韩国名字:菜太咸!

那个该死的网站又提示:野三坡没有银行,不能使用银行卡,请带足足够的现金。结果到了处所,发现方圆几十里内都没小卖部,真是想买零食钱都没处花呀。

行:

出行公具是一辆金龙的小客+一个伊维柯,偶们乘坐了后者。大热天空调不足,有免费的桑拿了,感谢这次活动。车开了一个多小时后,终于从三环外移动到了四环边,真要感谢北京的交通。

180公里的路,竟然开了五六个小时,一路周车劳累。还在进山之后改进了开窗通风,总算是平安的到了。

心里梦想了多日的骑马活动,在下车的瞬间就破灭了,几乎看不到草地,更不用期待在草原是奔驰了。55555555555555555555555555

8过第二天有兴坐了驴车,还是往返的,落差比较大,比较大。

爬山:

终于有一样比较满意的。我们去了百里峡,果然是山青水秀的地方。一路顺山阶往上,偶尔有手脚并用的时候,非常顺利的爬了一圈。

汗出的比较多,我的防晒霜被冲掉,结果——鼻子晒暴皮了。

破了相,近日不约会哦~

点击量: 发布时间:2008/4/22 21:07:51
最新野三坡旅游新闻
野三坡旅行记
野三坡白草畔冰瀑奇观
歪说野三坡之拒马河名的变迁
歪说野三坡鱼谷洞的故事
野三坡小游三日
歪说野三坡之野三坡名字的来历
歪说野三坡之百里峡的由来
野三坡四日超爽游记
野三坡旅游推荐阅读