北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 野三坡风景区 >> 北京燕宝MINI俱乐部畅游野三坡

北京燕宝MINI俱乐部畅游野三坡

在这盛夏即将来临之际,北京燕宝MINI俱乐部的车主们又一次迎来了他们的大聚会—“MINI畅游野三坡”俱乐部活动。从燕莎MINI展厅出发后,车队排列整齐的驶向长安街,至此MINI畅游野三坡活动的序幕已缓缓拉开。五颜六色的MINI车队在庄严伟大的天安门广场前形成了一条亮丽的风景线,犹如一条五彩斑斓的丝带从长安街随风飘过。经过的车辆与两侧的游客无不被这道美丽的风景所吸引。车队经西三环上京石高速,給久居都市的人们一次自由驰骋的机会,在1号车的带领下大家逐渐提速,领队一边提醒大家高速驾驶注意事项,一边播报路况,出琉璃河高速收费口40公里后,车队已经缓缓驶入了景色秀美的盘山道。蜿蜒崎岖的山路似乎给来往的车辆出了一道高考数学难题,但对MINI这个在山道拉力赛屡获冠军的强者简直就是探囊取物,无论是入弯出弯,直道加速,超车,减速,MINI都能漂亮的完成每个动作。仿佛一只自由的小鸟,飞翔在这个丛山环绕的山野中。

经过4个小时的车程,我们到达了目的地野三坡。经过短暂的休息调整,会员们又恢复了旺盛的精力,在夜幕的映衬下,大家点燃了熊熊的篝火,手里拿着美味的烤全羊,全情的投入到了大自然的怀抱。最后大家选择了用燃放烟花的方式,来给这难忘的夜晚画上完美的句号。

第二天车队前往天下第一峡--百里峡,感受大自然创造的奇异之美,在“双崖依天立,万仞从地劈”的百里“构造嶂谷”中,不仅有地造天成的“老虎嘴”、斧劈刀切的“一线天”、惟妙惟肖的“回首观音”、险峻奇特的“天生桥”、活灵活现的“唐僧出关”,还有壮观无比的涌泉飞瀑,跌宕声声的峡谷溪流和生性好动的小松鼠及山巅枝头的鸟鸣。生态环境原始自然,奇观壮景夺目惊心。为紧张而忙碌的都市人们带去了无限的惬意与放松。

不知不觉中两天的行程已步入了尾声,大家在依依不舍中相互道别,彼此祝福并期待着下次北京燕宝MINI CLUB活动中再次相逢。

点击量: 发布时间:2008/6/7 0:02:16
最新野三坡旅游新闻
野三坡的花与草
野三坡民族园导游词
感受最深--野三坡民族园之游
野三坡民族园之行
秋游野三坡鱼谷洞游记
十一长假之野三坡鱼谷洞之旅
野三坡鱼谷洞百里峡两日行记
与闰中密友同游野三坡
野三坡旅游推荐阅读