北京农家院网 >> 游乐 >> 野钓 >> 北京野钓地点 >> 海淀野钓地点推荐

海淀野钓地点推荐

上庄水库坐落在北京西北郊,距离城区30公里。上庄水库是由旧河道筑拦水而成的,全长约4公里左右,库区弯弯曲曲,宽窄不一。上庄水库与稻香湖本是一桥之隔的同一水道,水体相连。由于上游湖段水较浅,下游库段水较深,因而常年有鱼从上游艺机来到库区窝居繁衍,鱼的密度较其他大型水库自然也大些。库中鱼种类繁多,有鲫、鲤、草、鲢、鳙、鲶、黑和鳜鱼等,其中最大的鲤鱼可达5公斤以上,500克左右的鲫鱼也不少见。

上庄水库属于野钓场点,最大的特点是这里的鲫鱼和鲤鱼较多,鲫鱼个头整齐,多在100克左右,其次是这里票价便宜,只花上5元钱便可垂钓一整天,而且用竿不受限制,手竿、海午可随便抛投;第三是交通便利,骑车或坐车至北宫门,换乘303路公共汽车即可直达上庄,下车后走5分钟即可到达水库。

点击量: 发布时间:2009/1/23 13:00:06
最新北京野钓地点新闻
房山野钓地点推荐
门头沟野钓地点推荐
延庆野钓地点推荐
昌平野钓地点推荐
怀柔野钓地点推荐
密云野钓地点推荐
平谷野钓地点推荐
北京东线野钓地点推荐
北京野钓地点推荐
北京南庄头垂钓园农家院
北京周边钓场推荐