北京农家院网 >> 延庆旅游 >> 延庆召开2011年旅游行业安全工作会

延庆召开2011年旅游行业安全工作会

2011年3月9日,延庆县旅游局召开“延庆县2011年旅游行业安全工作会”。县安监局、县旅游局等有关领导出席会议。全县各乡镇、旅游景区、宾馆饭店、旅行社负责人共100余人参加了会议。会议由旅游工委副书记王留彦主持。

会上,旅游局副局长王洪声对2010年延庆县旅游安全工作进行了总结,部署了2011年旅游安全工作要点。旅游局局长袁绪忠与旅游企业代表签订了《安全生产责任书》。

安监局副局长王吉兴结合当前的安全形势对旅游行业安全生产工作提出了指导意见:一是进一步明确落实安全生产工作要点,健全安全生产体系;二是进一步规范作业场所的工作行为,及时排查安全隐患;三是进一步推动安全生产标准化达标工作,严格制定各项规章制度,加强宣传和培训。

旅游局长袁绪忠在会上发表讲话,他在讲话中强调,各旅游企事业单位安全工作要作为头等重大事来抓,并结合旅游标准化创建工作,着力做好以下几点:一是统一思想,提高认识,切实落实责任;二是加大宣传力度,树立全员安全意识;三是安全第一,预防为主;四是采取措施,确保安全。

点击量: 发布时间:2011/3/11 11:27:53
最新延庆旅游新闻
北京市首批电动出租车发车仪式启动
延庆加强2011两会期间安全工作
第21届农民艺术节延庆摘得“金凤凰”
延庆县2011年商务和旅游工作会议召开
市旅游局领导调研延庆旅游
延庆投放2000多辆自行车大力推广骑行旅游
水泉子民俗村推出敛巧饭
2010年延庆26人摄影比赛获奖
延庆旅游热点推荐
来延庆做个淘货达人全攻略