北京农家院网 >> 延庆旅游 >> 体验乡野新生活 到延庆租个农家院

体验乡野新生活 到延庆租个农家院

“在农家大院住上一段时间,还能种种菜,看看花,体验田园生活,最重要的是还能呼吸到超低PM2.5值的新鲜空气”,这就是延庆最新推出的乡村旅游新产品“乡下有我一个家”。对于广大市民,特别是离退休的老年人来说,这可是一个天大喜讯。

为满足广大游客需求,延庆推出了“乡下有我一个家”主题活动,真诚邀请城里人来这里住上一段时间,体验一下“采菊东篱下,悠然见南山”的田园生活。首批推出的20户精品农家院,分别位于延庆张山营镇玉皇庙民俗村和西大庄科民俗村,这两个民俗村以乡情浓郁、环境优美、植被丰富而享誉京城。

这里交通方便,旅游资源丰富,设施齐全,每户农家院都干净整洁,每间客房都有独立卫生间,有电视,能洗澡,还可提供日常三餐,也可以点餐或自己下厨房。特别是,玉皇庙村的“葡萄人家”极具特色,每户院内都种有葡萄、时令蔬菜等,可供采摘,您还可以自己弄一块田地种上自己喜欢的蔬菜。

来吧,来延庆住上一个星期、一个月、一年,相信您会爱上这里,蓝天碧水、青山绿树、花海田园、新鲜空气、秀美田野全都属于你。行动吧,还等什么,美丽的家就在你的眼前,全新的生活等你来体验。

点击量: 发布时间:2013/8/20 13:14:11
最新延庆旅游新闻
激情滑沙激活京郊延庆夏日旅游
延庆建成千亩牡丹种质资源基地
千家店21个民俗户变身“地质人家”
永宁民俗户“五一”节前忙不停
2013延庆春游线路推荐
骑游 赏花 踏青——休闲延庆赏春之旅华彩绽放
到延庆品尝民俗美食,感受的是历史和文化
延庆七条步道独具特色,登山健身新时尚
延庆旅游热点推荐
来延庆做个淘货达人全攻略