低温催热京郊延庆冬季游

北京农家院网 >> 延庆旅游 >> 低温催热京郊延庆冬季游

低温催热京郊延庆冬季游

昨天(10日),百余名游客和滑雪爱好者齐聚延庆石京龙滑雪场,进行了一场别开生面的欢乐冰雪大冲关的角逐。眼下,虽然天寒地冻,气温持续走低,但延庆各景区、景点的冬季旅游活动却悄然升温。

笔者在石京龙滑雪场看到,一条长1500多米的高级雪道如瀑布般从山坡上“倾泻”下来,三三两两的滑雪爱好者迎风而下,动作优美。冰雪乐园里欢乐冰雪大冲关活动正进行得如火如荼。100多名参赛者先后参加了雪圈、雪地足球、冰车、雪地摩托、雪地坦克五大关卡的挑战。据石京龙滑雪场有关负责人介绍,为丰富冬季旅游活动内容,今年1月份的每个周日,滑雪场都会组织百余名游客参加欢乐冰雪大冲关活动,让游客尽情体验冰雪的无限乐趣。

此外,作为延庆县冬季旅游的“品牌节目”,龙庆峡第27届冰灯艺术节也将于1月中旬开门迎客。届时,龙庆峡景区里各式各样的彩灯将同时点亮,五彩斑斓的中国龙、闪烁的树灯、远山的长城灯将把峡谷装扮得灯火辉煌。

据延庆县旅游局有关负责人介绍,进入冬季以来,延庆各景区、景点相继推出了多种形式的旅游活动和优惠活动。夏都公园冰上乐园开辟了冰滑梯区、冰车区、爬犁区、滑冰区,让游客在县城就能体验冰雪的乐趣。八达岭温泉度假村、圣世苑温泉酒店的特色温泉,各采摘园的草莓、有机蔬菜,在严寒的冬日为游客带来融融春意。此外,井庄柳沟、永宁上磨和延庆镇卓家营、下水磨等乡村旅游接待村也备好了丰盛的饭菜和贴春联、剪窗花等特色民俗项目,静候游客上门。

点击量: 发布时间:2013/1/14 9:06:02
最新延庆旅游新闻
张山营农民趁着冬闲去旅游
延庆三条美丽沟域将可一次游遍
延庆县第二十七届冰雪欢乐节|2012-2013延庆..
延庆昂首迈向中国骑游大县
延庆成为全国旅游综合改革示范县
盛世营推出特色灶台鱼
延庆19处生态旅游咨询服务站通过验收
2012延庆冬季旅游总动员
延庆旅游热点推荐
来延庆做个淘货达人全攻略