激情滑沙激活京郊延庆夏日旅游

北京农家院网 >> 延庆旅游 >> 激情滑沙激活京郊延庆夏日旅游

激情滑沙激活京郊延庆夏日旅游

近日,延庆县旧县镇云瀑沟景区新增了一项游玩项目——激情滑沙,给京郊市民提供了一个在炎炎夏日享受清凉、释放激情的好去处。

云瀑沟景区位于延庆县旧县镇,西南距延庆县城约16公里,东距龙庆峡风景区6公里,紧邻香龙路。延庆县被誉为北京的“夏都”,气温本就比市区低3—5度,夏日来到溪清谷幽的云瀑沟,更显清爽宜人,让人流连忘返。

据了解,此次新增的滑沙项目,滑道长30余米,坡度约70度左右,游客可以乘坐滑板从高高的沙山顶上急速下滑,下滑时随着沙山的坡度加大和下滑速度的加快,顿觉两耳生风,豪情万丈,惊险刺激又绝对安全,是对勇气和胆量的终极考验,游客可以尽情体验滑沙的刺激与欢乐。另外,云瀑沟景区还有目前全国最大的原生态山地真人CS专业基地以及农家院一座,成为吃游玩一体的综合景区,是炎炎夏日京郊游玩的不二选择。

点击量: 发布时间:2013/8/13 13:55:59
最新延庆旅游新闻
延庆建成千亩牡丹种质资源基地
千家店21个民俗户变身“地质人家”
永宁民俗户“五一”节前忙不停
2013延庆春游线路推荐
骑游 赏花 踏青——休闲延庆赏春之旅华彩绽放
到延庆品尝民俗美食,感受的是历史和文化
延庆七条步道独具特色,登山健身新时尚
到租块地学种田,农耕体验乐逍遥
延庆旅游热点推荐
来延庆做个淘货达人全攻略