北京农家院网 >> 延庆旅游 >> 2012延庆自行车骑游活动

2012延庆自行车骑游活动

5月19日是“中国旅游日”,延庆县旅游局、延庆县体育局、北京京西北乡村旅游公司共同主办了以“骑出新意、游出精彩”为主题的自行车骑游活动。三百余名响应低碳出游的北京市民在这个绿意浓浓初夏里,激情洋溢的参加了此次骑游活动。

骑游队伍从县旅游局门前出发。一路浩浩荡荡,蔚为壮观,沿着我县妫河万亩森林公园一路向西,途经伏象园、半山湖、到万亩滨河森林公园当中的清风园为中途休息区。体力好的,在此稍事休息,继续骑游,环湖一周,全程约25公里。骑游途中,大家无不被妫河两岸的风光所深深吸引,这里远离都市的喧嚣,置身于天然大氧吧,呼吸着清新的空气,穿行在一个又一个花园之中,远觅青山、近得水色,真可谓是休闲延庆、骑乐无穷。随后骑游爱好者又乘坐大巴,参观了北京市最大的湿地保护区—野鸭湖。此次活动是八达岭长城杯第二届北京国际自行车骑游大会前期预热活动之五。

如今周末到延庆骑游的人越来越多,他们到租赁点租上自行车,就可以在延庆畅游山水了,不论走在延庆的骑游线路上,还是在延庆的一些景点、公园、野外,都可以看到成群结队的骑游爱好者。在6月16—17日,八达岭长城杯第二届北京国际自行车骑游大会将隆重开幕,届时将有5000余名骑游爱好者参与到这一盛会中,相信延庆通过一系列有影响力的骑游活动成功举办,自行车骑游这种旅游新方式一定会得到大众的喜爱。

点击量: 发布时间:2012/6/1 11:17:25
最新延庆旅游新闻
2012延庆第二届鱼乐嘉年华启动
八达岭国家森林公园青龙谷开园及丁香文化节开幕
延庆6月16日将办第二届北京国际自行车骑游大会
张山营景区、民俗户“打捆”营销互助
2012延庆县第十七届消夏避暑季5月26日开幕
陶艺之乡--延庆盆窑村
2012延庆山花旅游季精彩纷呈
2012延庆县香营乡杏花摄影大赛征稿启事
延庆旅游热点推荐
来延庆做个淘货达人全攻略