北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 雁栖湖 >> 雁栖湖景区精心“备战”迎五一

雁栖湖景区精心“备战”迎五一

“五一”小长假即将到来,雁栖湖景区精心组织、周密部署,公司特成立“五一”假期旅游接待工作领导小组和安全工作领导小组,安排专人24小时值班,保证有一名领导干部在岗带班,安全信息渠道畅通。各部门按照各自职责,早动手、早安排,精心制定方案和预防突发事件的应急预案,做到有预案、有防范、有准备、有应对。目前各项工作已准备就绪,将以崭新的面貌和安全优质的服务迎接八方游客。

一是认真落实小长假期间旅游安全监管职责,强化安全责任,确保工作有条不紊,景区开通投诉热线,旅游咨询服务接待,方便游客,服务游客。二是加大力度检查各项娱乐设施的安全管理,切实排查各种安全隐患,确保娱乐设备正常安全使用。三是维护好景区秩序,对游客容易拥堵的部位做到重点防控,营造文明有序的旅游秩序。四是加强景区环境治理和管理工作,对景区内所有娱乐设备、护栏进行了粉刷,对环湖步道、园内游客中心区广场及大门区广场、码头、湖边等进行修缮改造,并增设和更新了景区的路椅、石桌、石凳、果皮箱、垃圾桶等便民基础设施,在景区各游览路段实行随游式清扫,时刻保持景区环境整洁优美。五是创造优美、和谐的旅游环境,园容管理部组织人员通过精心设计、巧妙构思,在景区广场开始摆花工作,用鲜花、盆景“扮靓”雁栖湖。

雁栖湖景区始终以“安全第一、游客第一”的服务宗旨,为游客提供优质、高效的服务,让游人可以尽情享受温馨的假期。

点击量: 发布时间:2013/4/27 16:49:00
最新雁栖湖新闻
雁栖湖:以科学定位促发展
雁栖湖“依托自然山水景观,打造水陆生态乐园”
雁栖湖生态发展示范区项目开工
怀柔区委常委刘春锋调研雁栖湖争优
雁栖湖冬季备战2011旅游季
雁栖湖推出教师旅游优惠月
雁栖湖“水”与争锋人气旺
雁栖湖推陈出新屡创辉煌
雁栖湖旅游推荐