北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 响水湖 >> 响水湖热推养生休闲特色游

响水湖热推养生休闲特色游

响水湖长城风景区,以古长城、清泉和飞瀑闻名京郊。在这里您可以游览养生大峡谷,观赏近千亩干鲜果树奇花吐艳,更有天然美味实惠的养生套餐,可以让您一饱口福。阳春三月,正是广大市民出门踏青游的大好时节。为满足游客春季出游的需要,同时迎接植树节的到来,响水湖景区特在清明小长假期间推出了“游养生谷,寻养生方,植迎春树,品养生餐”的特惠游活动。

据悉,清明小长假期间,游客(家庭)凭门票可免费领取树苗在景区内义务植树,住响水山庄标间可享受5折房价优惠。旅行社团队凭门票(学生等半票用餐价格为每人26元)可免费品用养生午餐(10人/10菜一汤,主食不限量)等各项优惠措施。

目前到响水湖景区体验养生之旅的游客人数已经达千余人,这里远离城市、低碳、自然,在这样的环境下更容易让我们的达到恢复健康的目的,是养生、休闲的最佳场所。

点击量: 发布时间:2011/3/23 14:21:02
最新响水湖旅游新闻
响水湖首届养生植树节开幕
响水湖金秋采摘节受欢迎
2010响水湖采摘开始啦!
北京老小小孩养生俱乐部响水湖养生游
响水湖夏日旅游四大看点
响水湖推出老年人百元两日游活动
响水湖特色活动不断推出
2010端午节响水湖特色民俗活动
响水湖旅游推荐