北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 响水湖 >> 响水湖夏日旅游四大看点

响水湖夏日旅游四大看点

走进京郊怀柔响水湖养生大峡谷、漫步于潺潺流水的响水湖源头,顿感清风拂面,凉爽宜人。大自然鬼斧神工造就的响水湖特有的凉爽成为人们夏日出游的理想去处。

响水湖长城自然风景区总面积18平方公里,植被覆盖率高达95%以上。景区内的明代长城极其险峻;养生谷、源头谷山谷狭长,千仞壁立;两处甘甜的泉水,形成了两条清澈的河流,响水湖泉日出水量高达25930吨,是怀柔最大的泉;养生谷内的九潭八瀑,潭潭相连,潭潭跌瀑,构成了一幅壮丽的景观。由于这里景观多,水量足,植被茂盛,昼夜温差大,有“塞外清凉谷”之美称。

响水湖景区暑期四大看点:戏水、观瀑、赏虹鳟鱼、品“不老泉”;玩碰碰船、步行球、真人CS;游明长城、连云洞、观音庙;看名人名言学养生之术。

响水湖景区服务设施完备,在长城脚下的二星级综合楼或仿古式山庄里,品尝山泉水养殖的鲜嫩的虹鳟鱼和山野菜,体味“不用空调,拥被而眠”的清凉惬意时,将是您这个暑期最美的享受。

点击量: 发布时间:2010/7/28 15:26:57
最新响水湖旅游新闻
响水湖推出老年人百元两日游活动
响水湖特色活动不断推出
2010端午节响水湖特色民俗活动
响水湖举办迎五一音乐会
响水湖长城雪景欣赏
响水湖推出“穿越古长城”健身游
响水湖长城总经理致词
响水湖春季旅游热点推荐
响水湖旅游推荐