北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 响水湖 >> 响水湖推出老年人百元两日游活动

响水湖推出老年人百元两日游活动

进入暑期以来,到怀柔响水湖养生谷旅游度假的老年朋友特别的多,一位景区负责人介绍说:“这全源于景区针对老年人推出的优惠活动。 ”

为表达对老年朋友的关怀,响水湖景区自6月20日推出了“百元两日游”套餐活动。65岁以上的老人只要出资100元,便可在景区享受“两正餐,一早餐,住一宿”的优惠待遇。此活动一经推出就得到广大老年人的关注,纷纷打电话咨询,前来“探路”。这里优质的服务,可口的饭菜,舒适的住宿环境,让每位来观光游览的老年人都感到这一百块钱花的值。尽管近期天气持续高温,但丝毫没有消减老年人到响水湖观光的热情。

据景区负责人介绍:“百元两日游”老年套餐活动启动以来,到景区纳凉观光、品养生套餐的游客一拨接一拨,比去年同期增长了38%左右,其中老年朋友所占比例达到了50%以上。

点击量: 发布时间:2010/7/21 13:24:38
最新响水湖旅游新闻
响水湖特色活动不断推出
2010端午节响水湖特色民俗活动
响水湖举办迎五一音乐会
响水湖长城雪景欣赏
响水湖推出“穿越古长城”健身游
响水湖长城总经理致词
响水湖春季旅游热点推荐
响水湖第十一届绿色果品采摘节
响水湖旅游推荐