北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 响水湖 >> 响水湖景区推出暑期减压超值游

响水湖景区推出暑期减压超值游

暑期将至,给身心放个假,是大中小学生极其家长的共同心愿。为了满足学生及家长的这一心愿,北京怀柔响水湖景区特推出了暑期减压超值系列游活动。

一是3口之家景区游:(两大人一学生),免学生门票一张。

二是160元含餐游:(两大人一个学生)。凭两张成人门票免费享受价值90多元的口袋饼套餐一份,主食管饱。

三是2口之家住宿游:收费100元住双人标间,免费赠送双人早餐(周五周六除外)。

四是人均百元家庭游:含门票、一正餐、一早餐和住宿四项。

活动期间,学生及家长可在响水湖景区游山玩水,沐浴天然氧吧。给疲惫的心彻底放个假。

景区旅游线路:游览曲径通幽——响水湖长城——响水湖源头——养生谷。旅游期间,游客可以零距离观看长城的雄伟,山泉的奔涌,古人的养生秘诀和百草药园的介绍。在修心养性的同时,了解养生知识。

自驾车路线:

1、京承高速---怀柔宽沟(13号)出口--慕田峪环岛--西行12公里即到。

2、京承高速14号出口--怀柔城区--青春路环岛--慕田峪环岛--西行12公里即到。

公交车路线:

1、东直门乘916--怀柔北大街下车(到马路对面)转乘开往响水湖(庄户)的班车(可刷卡)。

2、东直门乘936或936支--怀柔于家园下车转乘开往响水湖(庄户)的班车(可刷卡)。

点击量: 发布时间:2013/6/27 11:14:42
最新响水湖旅游新闻
2013响水湖长城第三届养生植树节活动全面启动
响水湖享受返朴归真的超凡乐趣
响水湖长城新增多处潭瀑
响水湖热推养生休闲特色游
响水湖首届养生植树节开幕
响水湖金秋采摘节受欢迎
2010响水湖采摘开始啦!
北京老小小孩养生俱乐部响水湖养生游
响水湖旅游推荐