北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 响水湖 >> 响水湖第十一届绿色果品采摘节

响水湖第十一届绿色果品采摘节

雄伟的响水湖长城,神秘的养生大峡谷,孕育着灵山秀水。响水湖长城自然风景区从9月5日至10月31日举办第十一届绿色果品采摘节,1800亩果林,30万斤山果挂满枝头,喜迎八方来宾。在这里您可以采摘到苹果、红果、山枣、梨、核桃、板栗、山葡萄、山花椒,还有窝瓜、豆角等无公害蔬菜,您满怀丰收的喜悦还可以在长城脚下留影。

景区昼夜温差大,空气湿度大,植被茂盛,日照充足,各种水果皮薄脆甜,而且不需农药进行病虫害防治,属纯绿色食品。采摘节期间,游客购买45元门票进入景区游览,同时可凭门票领取专用手提袋到景区指定果园免费采摘时令水果,当一次果农,体味一下丰收的喜悦。

美丽的响水湖长城位于慕田峪长城西部,是集长城、泉潭、飞瀑、古洞、石刻为一体的自然风景区。别具特色的明清小院可同时容纳260人入住,烤全羊、虹鳟鱼、农家菜、山野菜、粗粮小吃可满足您不同的口味,餐厅可同时接待300人就餐。欢迎您到响水湖采摘观光旅游。

点击量: 发布时间:2009/8/17 16:15:22
最新响水湖旅游新闻
响水湖庆祖国60年大庆摄影展
自驾响水湖旅游线路
2009五一响水湖旅游推荐
春天到响水湖去踏青赏花
怀柔响水湖风景区简介
Xiangshui Lake Scenic Spo..
响水湖卧佛的传说
响水湖守泉金蟾的传说
响水湖旅游推荐