北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 响水湖 >> 北京老小小孩养生俱乐部响水湖养生游

北京老小小孩养生俱乐部响水湖养生游

“我的健康我做主,让快乐养生伴随我一生”。昨天,来自北京老小小孩养生俱乐部的60多名学员齐聚在风景秀丽的怀柔区渤海镇响水湖畔,洗耳恭听了养生专家们的精彩讲演。

“北京老小小孩养生俱乐部”,成立于2005年,他们倡导的“自助健康疗法”已成为中老年自我保健的一项品牌活动。目前拥有会员超过2万人。2008年,该俱乐部负责人在拓展业务时,慕名来到响水湖自然风景区,没想到这次的考察竟成了日后双方携手共建养生景区的前奏曲,在接下来的时间里,经过双方深度会谈,最终达成了“畅游养生谷,品味养生餐,推广养生游”的共识。

“你建养生大峡谷,我出养生大食谱”。就这样,两年多来,“老小小孩养生俱乐部”每周都要率领部分新学员来响水湖休闲养生,接受健康教化,品味养生套餐。学员们只要花上280元,便可在响水湖景区住上四天三夜。

中午用餐时,笔者走进学员们的用餐大厅,发现在此接受培训的人员不分年龄老幼,均都排着整齐的队伍,喊着“健康管理生活化,生活方式健康化”的口号,有序步入餐厅,然后才津津有味的吃起“俱乐部”为他们量体制作的养生餐。更让笔者感到惊奇的是,厅内还通过音响不时介绍着桌面上每道菜肴的养生价值。一位俱乐部负责人介绍说:“我们之所以在这里开展养生拓展,关键是看中了这里“天人合一”的生态环境,患者下榻于此,不仅身心得到愉悦,而且独具匠心的中医食谱也对学员们有一定的养生保健作用。来自北京市朝阳区64岁的李淑兰女士深有体会的介绍说:2007年她得了心脑血管病,多处求医,未见好转,没想到,参加“老小小孩”俱乐部的健康养生拓展训练后,3个月病情就大有好转。为此,她还专门给活动的举办方写了一封感谢信。

实践令人折服。这不,看到“老小小孩养生俱乐部”的良好信誉,一对来响水湖景区参加“老年人两日游的夫妇”又延长4天3夜的旅游行程,加盟到了“老小小孩养生俱乐部”的养生拓展行列。

点击量: 发布时间:2010/8/2 14:06:21
最新响水湖旅游新闻
响水湖夏日旅游四大看点
响水湖推出老年人百元两日游活动
响水湖特色活动不断推出
2010端午节响水湖特色民俗活动
响水湖举办迎五一音乐会
响水湖长城雪景欣赏
响水湖推出“穿越古长城”健身游
响水湖长城总经理致词
响水湖旅游推荐