北京农家院网 >> 乡村游 >> 西部首个大型乡村旅游综合体落户渝北

西部首个大型乡村旅游综合体落户渝北

今后重庆市民将在渝北兴隆镇购买到最正宗的意大利商品,品尝到最地道的意大利美食。记者今日从重庆市旅游局获悉,我市与意大利携手打造的首个大型乡村旅游综合体工程已经启动。

今日,重庆市旅游局在重庆市政府信息网上发布消息称,重庆市与意大利联合搭建的首个中意经济文化交流平台——五谷地意大利休闲度假农场已于近日在渝北兴隆镇举行了奠基仪式,预计该项目于2015年建成。

据重庆市旅游局介绍,五谷地意大利休闲度假农场占地面积3800亩,位于渝北区兴隆镇国家农业科技园区内,由五谷地农业股份有限公司规划打造,并且由意大利知名设计师担任首席设计。

该农场将依照5A景区标准建设,建成后将成为中国西部首个集休闲度假、观光旅游、异域文化体验、现代农业、科普教育、特色商业等主题于一体的大型乡村旅游综合体。届时重庆市民在渝北兴隆镇足就可欣赏到最纯粹的意大利风情演出,购买到最正宗的意大利商品,品尝到最地道的意大利美食。

据悉,五谷地已与意大利托斯卡纳大区官方商业文化机构建立了合作联系机制,并与下辖的圣吉米亚诺镇结成了姐妹小镇,双方将在众多领域进行深度合作。

点击量: 发布时间:2013/10/30 10:40:03
最新乡村游新闻
乡村旅游与特色农业互动——长洲区一批休闲农庄形成“..
四川高县可久镇乡村旅游收入首破2千万元
安吉乡村旅游示范赴杭寻启示
“望城共识”诞生 26国城市成立乡村旅游联盟
山东乡村旅游发展论坛27日在济南举行
“民宿经济”带动德清乡村旅游“往高走”
国内外市长汇聚长沙探索交流世界乡村旅游经验
镇江句容乡村旅游蓬勃发展 项目超200个
乡村游新闻推荐阅读
乡村游重在体验式消费
世界各国乡村游发展政策
乡村旅游模式解码 未来发展的三大难题
山东乡村游现状调查:恶性竞争 厨卫污渍让人反胃
乡村旅游期待破茧而出的冲力
休闲乡村 乡村旅游发展的趋势
乡村旅游的密云探索
安吉乡村旅游示范赴杭寻启示