北京农家院网 >> 乡村游 >> 陕西乡村旅游展引爆杨凌农高会

陕西乡村旅游展引爆杨凌农高会

11月5日,第20届中国杨凌农高会在杨凌农业高新技术产业示范区盛大开幕,国内外数十万客商游客纷至沓来。本届农高会上,陕西省旅游局特设立陕西乡村旅游展,展馆面积352.8平方米,24个展位,全省12个市(区)纷纷组团参展。会展上,关中评书艺人、皮影戏等带来的精彩表演和展品受到广大游客的热烈欢迎,各市(区)县推出的精彩乡村旅游线路和极富特色的乡村旅游商品更是赢得社会各界人士的广泛关注。

此次乡村旅游展的主题是“美丽乡村游”,以旅游示范县和旅游示范村为重点,以乡村独特的自然环境、田园风光、生产经营形态、民俗风情为依托,集中展示陕西省近年来丰富多彩的乡村旅游线路和旅游特色商品,让与会者通过乡村旅游展的平台认识乡村旅游、了解乡村旅游、参与乡村旅游、宣传乡村旅游。

另外,记者在现场注意到,今年农高会按照节俭办会的理念,布展提倡低碳、简约环保,室内布展不过度装饰,处处体现着厉行节约、勤俭办会的特征。

点击量: 发布时间:2013/11/6 10:26:24
最新乡村游新闻
海南加大真金白银投入:乡村旅游“减负”
重庆携手意大利打造首个乡村旅游综合体 预计2015..
淳化乡村旅游绘出农民增收新“画卷”
治平:“美丽乡村游”获青睐
山东乡村游现状调查:恶性竞争 厨卫污渍让人反胃
泰安:依托特色产业 大力发展乡村旅游业
龙岩打造“五个平台”促进现代农业与乡村旅游融合发展
乡村旅游期待破茧而出的冲力
乡村游新闻推荐阅读
乡村游重在体验式消费
世界各国乡村游发展政策
乡村旅游模式解码 未来发展的三大难题
山东乡村游现状调查:恶性竞争 厨卫污渍让人反胃
乡村旅游期待破茧而出的冲力
休闲乡村 乡村旅游发展的趋势
乡村旅游的密云探索
安吉乡村旅游示范赴杭寻启示