北京农家院网 >> 乡村游 >> 重庆黔江区乡村旅游活动精彩连连

重庆黔江区乡村旅游活动精彩连连

“千家旅行社黔江踩点,拳击争霸赛令人难忘……今年上半年黔江旅游喜讯连连,下半年要让乡村旅游掀起高潮。”近日,在讨论《清新清凉之都——黔江乡村旅游活动实施方案》工作会上,重庆黔江区副区长曾益成如是说。

据了解,根据方案,今年下半年黔江乡村旅游活动主要包括小南海粽子节、濯水龙舟赛、水市旅游文化艺术节、仰头山森林探险旅游季、2012黔江美食文化节等,通过活动开展要更加凸显黔江“峡谷峡江之城,清新清凉之都,养生养心之地”的城市特色。

会议要求,要通过开展乡村旅游活动,打造黔江乡村旅游品牌,把乡村旅游业培植成为农村经济发展的支柱产业和农民增收致富的新项目。

曾益成要求,旅游活动所涉及的相关部门要全力以赴,集中精力助推乡村旅游发展,让乡村旅游掀起高潮。他强调,相关部门和镇乡思想认识要到位,责任落实要到位,宣传造势要到位,保障措施也要到位。

点击量: 发布时间:2012/6/18 11:21:50
最新乡村游新闻
遵化:发展乡村游 先念“道德经”
柞水大力发展乡村游
青海乡村游文化内涵渐浓
台湾乡村旅游协会成员将入闽考察乡村旅游
昌乐举办乡村旅游发展培训讲座
林芝做“原汁原味”的乡村旅游
乡村游何日摆脱“成长”困扰?
大世凹村乡村游为什么这么火?
乡村游新闻推荐阅读
乡村游重在体验式消费
世界各国乡村游发展政策
乡村旅游模式解码 未来发展的三大难题
山东乡村游现状调查:恶性竞争 厨卫污渍让人反胃
乡村旅游期待破茧而出的冲力
休闲乡村 乡村旅游发展的趋势
乡村旅游的密云探索
安吉乡村旅游示范赴杭寻启示