北京农家院网 >> 乡村游 >> 2011年盐城市春季欢乐乡村游即将启动

2011年盐城市春季欢乐乡村游即将启动

昨天下午,记者从市旅游局获悉,“希望的田野,美丽的乡村”2011年盐城市春季欢乐乡村游活动已经准备就绪,从本月起,19条乡村游旅游线路,让市民本地游有了更多的选择。其中,晚报小记者乡村游采风活动,也将从本月16日启动。

据了解,此次春季欢乐乡村游活动,推荐的都为本地的特色景点。今天开始至4月24日,大纵湖油菜花节,将给广大市民带来观赏金黄的油菜花和洁白的樱花的机会。便仓的枯枝牡丹节,今年已经是第十五届,市民在游览枯枝牡丹园的同时,还可观牡丹仙子评比大赛,赏“牡丹仙子”。大丰市上海知青纪念馆内,知情题材的《北上海1950》将开机,海丰少年馆也将同时开馆。通榆河国家水利风景区将为喜欢垂钓的市民,提供一展身手的好机会。此外,大丰林海省级森林公园内,森林野趣游,体验森林氧吧的独特魅力……

一年四季之中,春天的天气变化最为反复无常,特别是清明前。天气的剧烈变化使人出现种种不适症状,很易使人患上种种疾病,外出春游时应格外注意。

专业人士提醒广大游客,应避免雨淋,备好雨具。春季气温忽高忽低,皮肤一时无法适应,易致过敏。皮肤因皮脂腺分泌功能增强,毛孔张开,皮肤密度减小,使各种病邪易于入侵,诱发过敏性皮炎。

点击量: 发布时间:2011/4/1 11:02:21
最新乡村游新闻
福州赴广州增城取经乡村游
城乡社区互动营销 北京打造世界一流的乡村游体系
柯桥:“乡村游”邂逅“美丽乡村建设”
2011镇海快乐乡村游启动
防城港将打造5个乡村旅游示范点
南充乡村游:“土”与“洋”平衡
《东阳市乡村旅游发展总体规划》通过规划论证
第三届荆州桃花会乡村旅游研讨会召开
乡村游新闻推荐阅读
乡村游重在体验式消费
世界各国乡村游发展政策
乡村旅游模式解码 未来发展的三大难题
山东乡村游现状调查:恶性竞争 厨卫污渍让人反胃
乡村旅游期待破茧而出的冲力
休闲乡村 乡村旅游发展的趋势
乡村旅游的密云探索
安吉乡村旅游示范赴杭寻启示