北京农家院网 >> 密云农家院 >> 桃源仙谷农家院 >> 桃源仙谷玉春农家院

桃源仙谷玉春农家院

玉春农家院可同时代接待100余人住宿就餐 ,院内有标准间(独立卫生间,热水器,电视,空调),普通间,农家火炕,满足您不同层次的消费需求。

本店特色:篝火晚会、烤全羊、烤虹鳟鱼、酱炖鱼头、密云水库胖头鱼、柴鸡炖蘑菇、山野菜贴饼子、卤水豆腐……更多特色菜可电话联系。

农家院在菜肴上以淳朴农家菜为主、大众菜为辅,时令野菜点缀(不同的季节品尝不同的天然特色美味) 淳朴农家菜大部分是由柴锅烹制。典型菜系:柴锅炖柴鸡、柴锅炖鱼、柴锅干菜、柴锅小炒肉、柴锅炒菜等等,还有就是90年代前农村结婚宴席二八宴席,俗称八大碗或八八席。

农场会分季节推出特色娱乐项目,春季:挖苦菜、掰香椿,夏季:桃源仙谷,黑龙潭、垂钓,秋季:烧烤、野营、采摘(苹果、野酸枣、蘑菇、青核桃、柿子、山楂)等,冬季:桃源仙谷攀冰观雪健身活动、爬山

桃源仙谷全年举办的重要活动

1-2月举办攀冰观雪健身游活动

3-4月举办桃花杏花观赏活动

5-6月举办野山花观赏活动

7-8月举办中小学生社会大课堂活动

9-10月举办金秋采摘健身活动

11-12月举办畅游仙谷赏红叶活动

在本农家院住宿就餐消费的游客 可享受桃源仙谷景区门票8折优惠

联系人:陈玉春    QQ:287568056

电话:010-61025157、13522416111

地址:北京市密云县桃园仙谷石城镇南石城村

自驾车:京顺路--顺义--怀柔--密云--石城镇,电话联系。

公交车:东直门乘987或980到密云,980夏季旅游季节直接可到南石城村下车,电话联系。

点击量: 发布时间:2012/10/15 13:25:38
最新桃源仙谷新闻
桃源仙谷攀冰瀑很流行
桃源仙谷冬季冰雪健身活动
2009桃源仙谷秋游采摘活动
桃源仙谷保护水源夏令营活动
桃源仙谷踏青赏花
桃源仙谷美景一览
桃源仙谷旅游交通指南
桃源仙谷全年主题活动简介
桃源仙谷旅游推荐