北京农家院网 >> 桃花节 >> 平谷桃花节:早观花晚赏乐

平谷桃花节:早观花晚赏乐

第十五届国际桃花音乐节将于4月18日至5月8日在北京平谷开幕。届时,1.5万公顷桃花将竞相开放。今年的桃花音乐节将引入迷笛音乐节,游客可以白天赏花夜晚玩乐。

平谷区区委常委、宣传部长韦小玉介绍,本届桃花音乐节将推出国际特色美食小吃文化节等十大亮点活动,以及十大旅游精品线路、十大“田园公社”等。

今年,平谷打造桃花源、小金山等十大最佳观赏花海,根据种植区域不同而形成的花期差别,打造有层次递进式的赏花区域。韦小玉称,平谷有世界面积最大的桃园,占地22万亩,桃花节开幕后,将发布花期预报,“预计18日还不能全开。”

同时,本届桃花音乐节将邀请迷笛音乐节进驻位于北京平谷的中国乐谷草地音乐公园。来自丹麦、德国、法国等100余支国内外摇滚乐队,4月29日至5月1日将为乐迷们展示音乐魅力。

配合桃花音乐节,平谷还将举行庙会、群众联欢、摄影大赛等活动。

韦小玉表示,在目前禽流感的疫情下,平谷已做好相应防疫预案,如遇重大疫情,将随时启动应急措施。

据介绍,桃花节期间,自驾车的游客可以购买平谷旅游一卡通,持卡进出景区。此外,在北京市区,市民可在东直门长途枢纽乘坐852、918路公共汽车前往平谷,60分钟即可到达。

●花期预报

4月23日至28日

桃花源花海、金海湖花海、昌金路花海、崔杏路花海、大岭前花海

4月25日至5月1日

小峪子花海、小金山花海、峨嵋山花海、行宫花海、黄松峪花海

4月28日至5月5日

熊儿寨花海、镇罗营花海、李家峪花海

●音乐节票价

预售票:100元

现场票:120元

三日套票价:280元

点击量: 发布时间:2013/4/23 9:50:35
最新平谷桃花节新闻
玩出桃花运!2013平谷桃花音乐节攻略
千余人参加2013平谷桃花节国际徒步大会
桃花音乐节诠释“幸福平谷”
平谷美食小吃文化节桃花海开幕 百种美食汇聚
2013平谷国际特色美食小吃文化节开幕
2013平谷桃花音乐节启幕
2013平谷桃花节赏花地图及交通图
2013平谷桃花音乐节:十大亮点活动
平谷桃花节新闻推荐阅读
玩出桃花运!2013平谷桃花音乐节攻略
2012第十四届平谷国际桃花音乐节游玩全攻略