北京农家院网 >> 平谷农家院 >> 石林峡农家院 >> 石林峡香园农家院

石林峡香园农家院

香园农家院位于平谷区石林峡景区停车场马路对面,仅一路之隔,游客步行几步即到景区大门。距离黄松峪水库100多米,垂钓非常方便。香园农家院院内宽敞,停车方便。院内有棵大杏树,春有杏花,夏有树荫、秋有杏果子,游客可以免费摘着吃,杏又大又甜。

这里山青水秀,坐落在石林峡的山底,依山傍水的风景,仅此一座小院,让您感受着乡间的气息,农家院经营多年,亲善真诚,让您宾至如归,接待名人无数次,此农家院的大门牌匾“农家小院”四个字既是侯耀华先生亲笔题写的。

石林峡香园农家院专业接待单位、团体游客,价格可议!

香园农家院承诺:(凡来本院食宿的团体无论您是朋友聚会、家庭聚会、单位出游等只要满十人以上均可享受以下包桌及套餐如下)我院将以超值的价格、最可口的饭菜、最周到的服务质量期待您的光临。

美丽的石林峡脚下,家庭般的温馨,山珍野味烧烤,您的再次到来是我们努力的目标!

住宿设施:可以住60人,有两人间、三人间、四人间、多人间等,价格50-80元/间。均为淡季价格。房屋设备:电视、空调、独立卫浴、24小时热水。

餐饮设施:可提供200人包桌同时就餐。

特色农家菜:烤羊腿,特色垮炖大胖头,野生黄几子鱼,大鱼锅卷子,清炖大公鸡,农家八大碗等。

农家特色主食:白薯面饺子,白薯面隔豆,豆角粘卷子等。

烧烤特色类:烤虹鳟鱼、烤全羊、烤羊腿等;酒水饮料:露露,啤酒,可乐,雪碧。

游玩项目:爬山,高空索道,垂钓,石林观瀑,平坡戏水,立崖悬拍、垂钓,滑船,滑竹筏,篝火。

周边景点:湖洞水,石林峡,黄松峪水库,大溶洞、玻璃台

线路提示:

自驾车:从三元桥到枯柳树环岛东行至平谷县城东行至胡庄路口(有路标)左转至雕窝民俗村,石林峡景点大门口电话联系;从四元桥走机场高速—京平高速—平谷城区—黄松峪镇—刁窝村(石林峡景区)

公交车:东直门坐918到平谷广场转25、26、34路到雕窝民俗村下车电话联系。

联系人:李海军 电话:13520021756、010-61998183 QQ:1943859397

点击量: 发布时间:2012/11/27 11:11:46
最新石林峡农家院
石林峡伴山祥云农家院
石林峡快乐超凡农家院(雕窝村)
石林峡大脚农家院(雕窝村)
石林峡辣妹子农家院(雕窝村)
石林峡旺龙家园农家院(雕窝村)
石林峡峪石山庄农家院(雕窝村)
石林峡老五农家院
平谷民俗第一家
石林峡农家院精品推荐