北京农家院网 >> 平谷农家院 >> 石林峡农家院 >> 石林峡旺龙家园农家院(雕窝村)

石林峡旺龙家园农家院(雕窝村)

旺龙家园位于北京平谷石林峡景区,聚于天地之间,缘于自然之间,感悟于山林之间。塔洼人家度假村得天独厚的自然与时尚,古典与清净的结合,让游人漫步山林之间,回荡与自然之中,深山耸林的气息让您悠然而生;清河流水中的悠闲与放松让您涣然一新。婉转的莺啼回荡山谷,清澈的小溪奏出欢腾,深山的塔洼写满静谧,塔洼的人家诠释真诚。

农家美食:

农家炖菜、柴鸡炖蘑菇、卤水豆腐、酱肉娄、鸡翅、豆腐丸子

烤全羊、烤虹鳟鱼、烤鸡、烤串、烤野兔、烤羊腿、烤羊排、烤青菜

刺五夹、茉莉芽、芽菜、木兰芽、野蘑菇 蒸菇、红菇、草菇、黄菇

贴饼子、红豆饭、野菜盒子、野菜团子、窝头、玉米面汤

娱乐项目:骑马,垂钓,采摘,篝火

联系人:贾希旺

电  话:010-60988103

手  机:13716002905  13716084922

自驾车:从三元桥到枯柳树环岛东行至平谷县城东行至胡庄路口(有路标)左转至雕窝民俗村,石林峡景点大门口电话联系.

公交车:直门坐918到平谷广场转25、26、34路到雕窝民俗村下车电话联系。

点击量: 发布时间:2012/2/24 10:44:52
最新石林峡农家院
石林峡峪石山庄农家院(雕窝村)
石林峡老五农家院
平谷民俗第一家
黄松峪常回家民俗餐厅
石林峡乡亲农舍农家院
平谷石林峡塔洼民俗村简介
平谷石林峡雕窝民俗村简介
平谷石林峡老九农家院
石林峡农家院精品推荐