北京农家院网 >> 平谷农家院 >> 石林峡农家院 >> 平谷石林峡永成家园农家院

平谷石林峡永成家园农家院

平谷石林峡永成家园农家院位于平谷区石林峡景区。石林峡谷,绿水悠悠,永成家园风情浓浓;游人入住,其乐融融;农家真情,欢笑声声;这里就是位与平谷区石林峡景区雕窝民俗村的永成家园农家乐.院内环境幽雅,室内干净整洁.

农家水风车更是别具一格.这里将是你休闲游玩的好去处.观万丈绿水青山,游绿色休闲逍遥谷;住温馨农家小院,享深山农家乐趣就到永成农家圆.我们真诚的邀请您的到来.

平谷石林峡永成家园农家院提供60人住,客房14间,普通5间 价格20元每人 ,标准间8间  价格60元每间 ,火坑1间    价格:10元每人。房屋设备;空调,淋浴,火坑,电视。

农家特色菜;鲶鱼豆腐,炸倭瓜花,炖吃鸡蛋羹,裸体核桃花生米; 农家主食;白薯面饺子,白薯面饸饹,荞面饸饹,菜团子,豆饭,高粱米饭;烧烤类:烤全羊(蒙古手艺,活羊现烤),羊腿,羊肉串,烤黄鳟鱼;

酒水饮料;露露,啤酒,可乐,雪碧。

爬山,高空索道,垂钓,石林观瀑,平坡戏水,立崖悬拍;    农家游玩项目垂钓,滑船,滑竹筏,篝火.

周边景点:湖洞水,石林峡,黄松峪水库,大溶洞

平谷石林峡永成家园农家院线路提示:

自驾车:从三元桥到枯柳树环岛东行至平谷县城东行至胡庄路口(有路标)左转至雕窝民俗村,石林峡景点大门口电话联系;

公交车:东直门坐918到平谷广场转8路到雕窝民俗村下车电话联系。

联系方式:010-60987624   13651008862  月亮

点击量: 发布时间:2008/2/21 17:11:55
最新石林峡农家院
平谷石林峡谭家大院
平谷石林峡假日山庄农家院
平谷石林峡超悦农家院
平谷石林峡连旺农家院
平谷石林峡如意农家院
平谷石林峡乡亲农舍农家院
平谷京东大溶洞郝老四农家院
石林峡农家院精品推荐