北京农家院网 >> 平谷农家院 >> 石林峡农家院 >> 平谷石林峡假日山庄农家院

平谷石林峡假日山庄农家院

平谷石林峡假日山庄农家院位于平谷区石林峡景区。假日山庄石林脚下,位于黄松峪水库可以堪称依山傍水。本院可享受足不出户采摘赏花等含有风格特意的小木屋,在清山绿水间可以让您从繁忙的都市生活中找回农家的幽闲自在的生活的气息。本院还有宽敞的停车场。

平谷石林峡假日山庄农家院提供50人的住宿,客房共20间。普通房2间,价格20元/位,标间14间,价格80元,均为淡季价格。房屋设备:空调,电视,浴霸,停车场.

平谷石林峡假日山庄农家院提供300人同时就餐,提供300人包桌。农家特色菜;鲶鱼豆腐,炸倭瓜花,炖吃鸡蛋羹,裸体核桃花生米。 农家主食;白薯面饺子,白薯面合了,菜团子,豆饭。  烧烤类;烤全羊,羊腿,羊肉串,烤黄鳟鱼。   酒水饮料;露露,啤酒,可乐,雪碧。

爬山,高空索道,垂钓,石林观瀑,平坡戏水,立崖悬拍。

农家游玩项目;农家卡拉OK,垂钓《做鱼食》滑竹筏。

周边景点: 湖洞水,石林峡,黄松峪水库,大溶洞

用我们一颗善良淳朴的心期待您的到来,用最新鲜最美味的佳肴招待您,最舒适最安全的环境来欢迎您,一定让您留下美好的回忆。

平谷石林峡假日山庄农家院线路提示:

自驾车: 从三元桥到枯柳树环岛东行至平谷县城东行至胡庄路口《有路标》左转至雕窝民俗村,石林峡景点大门口向前300米.

公交车: 东直门坐918到平谷广场转8路到雕窝民俗村下车电话联系。

联系方式:  崔建新   010-60987650   13366591188

点击量: 发布时间:2008/2/21 16:47:30
最新石林峡农家院
平谷石林峡超悦农家院
平谷石林峡连旺农家院
平谷石林峡如意农家院
平谷石林峡乡亲农舍农家院
平谷京东大溶洞郝老四农家院
石林峡农家院精品推荐