北京农家院网 >> 房山旅游 >> 十渡风景区 >> 十渡游记 >> 三和晨光物业公司春游十渡

三和晨光物业公司春游十渡

4月25日应该是公司项目负责人们最轻松的一个周末。在这一天公司近五十名管理人员暂时放下往日繁忙的工作,伴着初春的新绿前往房山十渡景区游览。本次为期两天的春游是公司成立八年以来规模最大、参加人数最多的一次活动。为了让大家能够轻松愉快旅行,公司特意租用了一辆旅游巴士,这样既减轻了司机们的工作,又能使平日因工作不能经常见面的同事们有机会相互交流。

上午十点旅游车带着我们的欢声笑语出发了。可能是平日工作压力大的原因,放松的同事们很快的进入了休闲的状态,车里笑声、闹声此起彼伏,连司机师傅都羡慕我们如此和谐的同事关系。经过了一个小时左右的时间,我们到达了张坊也就是一渡。在历史上,从一渡(张坊)至十渡由于须经过10个渡口,所以这里被称为十渡风景区,而今,拒马河一上座座石桥代替了昔日的渡口,过一桥即为一渡。大家在领略两边湖光山色的同时还不忘一渡一渡的数着……刚刚过了十渡,就看到了我们下榻的度假村——普渡山庄度假村。

分配完房间,大家带着兴奋与喜悦进入餐厅就餐。丰盛的午餐让大家忘掉了路途的劳累,同事们在餐桌上就相约着一起去爬乐佛山。“十渡风光景色鲜,青山碧野意境宽。人杰地灵缘何在,众人皆指乐佛山。”乐佛山是太行山的余脉,因山形似佛而得名,这里素有“天然氧仓、自然空调”之称。放眼望去一阶一阶的石梯,向山顶伸延着,枝头一片片的新绿和清新的空气让人心旷神怡。几座山峰奇妙地组成了一匹任道而道远的骆驼,因此而得名——骆驼峰。它昂首前行的姿态特别逼真。回归大自然,彻底的放松了,我们一路上愉快的欣赏着大自然呈现给我们的神奇景观。

伴着笑声我们下山回到了山庄小憩。普渡山庄有很多的娱乐设施;如保龄球、沙弧球、台球、乒乓球等球类活动厅。虽然这些活动大家都不是很精通,可是都很有兴趣的尝试和学习,热闹的气氛弥漫着整个活动大厅。 KTV是大多数同事喜欢的娱乐活动!大家争先恐后的选歌、唱歌,情绪高涨的同事还跟着音乐翩翩起舞!平日里吃苦耐劳、严肃认真的同事表现出了多才多艺的一面。

山庄的夜晚很静,比起城市的喧嚣这里显的格外纯朴宁静,仰望深蓝的天空可以看到闪亮的繁星。不尽兴的人还三个一群两个一伙相约在房间聊天、嬉戏。夜很深了大家才枕着山水间特有的清新气息进入了梦乡。

26日清晨,由于兴奋大家都起的比较早,早餐后大家去划竹筏和脚踏船。虽然初春的天气还有些寒冷,但这并没有影响游玩的好心情。波光粼粼的湖面上悠闲游着几只白色的鸭子,在清澈见底的湖面上显的十分可爱!竹筏许多人都是第一次划,基本上没有什么经验。于是大家就两人一组的开始研究如果掌握方向、如何让竹筏更稳当……经过两个人的配合逐渐掌握了技巧,竹筏终于可以“乘风破浪”前进了。虽然鞋被湖水打湿了,胳膊还有些酸,但是大家都特别高兴,山水间回荡着朗朗的笑声! 

两天的行程就要结束了。回程的车上,大家都显出了倦意,许多人都觉得这样依着山踏着水象是回到了自己的家乡。通过这次活动,增进了同事间的友谊,融洽了上下级的关系,也让大家更加感受到了兄弟姐妹般的深情厚谊。

点击量: 发布时间:2009/4/8 22:16:50
最新最新十渡游记攻略
秋游十渡美丽的西湖港
五一自驾游十渡吃小炸鱼
美女导游重游十渡
某高校物理系2007年十渡踏春
信息工程学院S06603班十渡春游
中国传媒大学06级对外汉语班十渡春游二日记
我的兴奋的乱乱的十渡春游之旅
天津泰达中心酒店工会164人春游十渡
十渡游记攻略推荐阅读