北京农家院网 >> 房山旅游 >> 十渡风景区 >> 十渡游记 >> 信息工程学院S06603班十渡春游

信息工程学院S06603班十渡春游

2008年4月6日中午12点21分,信息工程学院硕士06级3班同学坐上了开往十渡的K5次列车,开始了班级的第一次集体春游的历程。列车踏着春天的脚步,带着大家对郊外美好风景的向往,快速向前。大家在火车上玩起了游戏,有说有笑,两个小时的车程很快就过去,很快我们就到达了本次春游的目的地——房山十渡风景区

刚刚在住处安顿好,我们就奔赴河边,划起竹筏。大家兴致很高,还进行了赛龙舟比赛,虽然天气还有一点凉意,可我们为了比赛使出浑身力气,早已经大汗淋漓。晚上在农家院里吃了一段农家饭,如狼似虎的我们将桌上美食一扫而光!晚饭后河边的篝火完会更是让大家兴奋到了极点。

第二天一早我们就奔赴十渡的著名景区东湖港,经历了三个多小时的艰苦奋斗,我们终于登上东湖港的山顶峰。之后大家兴致勃勃的返回位于九渡的“拒马河乐园”,我班的“勇士”陈宇超同学挑战了有“神州第一”美誉的十渡蹦极,将本次春游又一次推向了高潮!

吃过午饭之后,我们乘坐917路返回学校,结束了愉快的春游之行。本次春游,让我们有一种背负蓝天、面向绿水,回归大自然的感受,也体会到了集体户外活动的乐趣,让同学们流连忘返,回味无穷。

点击量: 发布时间:2009/2/24 20:56:52
最新最新十渡游记攻略
中国传媒大学06级对外汉语班十渡春游二日记
我的兴奋的乱乱的十渡春游之旅
天津泰达中心酒店工会164人春游十渡
天思宏讯春游十渡放飞心情之旅
中科院研究生管理学院冒雨十渡春游记
十渡春游随笔小诗
幸福的泡泡的2008年十渡春游纪实
翘首企盼十渡之游
十渡游记攻略推荐阅读