北京农家院网 >> 房山旅游 >> 十渡风景区 >> 十渡游记 >> 某高校物理系2007年十渡踏春

某高校物理系2007年十渡踏春

2007年4月18日,春风拂面,阳光明媚,春回大地的日子里,物理系05硕辅导员高思杰老师带领20名同学一起来到城市郊外的山庄——十渡踏春。

暖洋洋的午后,同学们坐上开往郊外的列车,列车载着大家的欢笑一路来到绿色满地的小山村里,亲自到车站来接待的大爷使旅行变得如同回到家里一般亲切。

星空下,同学们在潺潺的河水旁点燃篝火,跳动的火苗伴着大家的歌声在舞蹈。清新的空气,泛着点点月光的河水和大山,一切都安静快乐,就像春天静谧充满喜悦。

第二天一大早,同学们沿着潺潺的山泉盘旋而上。每转一个弯就是一道美景,每走一阶都是山泉影随行,山影转动,同学们都陶醉在这天然的美景中不断按下手中的相机留下这美丽的大自然。大家一路欢笑一路鼓励,在走走停停中欣赏着春天,陶醉在这美景中。

中午时分,大家吃到了农家大娘亲手做的农家菜,纯纯的香味就像小时候妈妈做的家常菜,真是好开心。

午后同学们在水上撑起了竹筏,顺水而下,逆水而上都别有一番风趣。大家还将八个竹筏还聚在一起开了一个水上party!

虽然很累,但开心时刻伴随。在一天的行程结束后,同学们告别了农家的大爷,汽车载着大家收获的快乐踏上了回校的路程。

点击量: 发布时间:2009/2/24 21:00:34
最新最新十渡游记攻略
信息工程学院S06603班十渡春游
中国传媒大学06级对外汉语班十渡春游二日记
我的兴奋的乱乱的十渡春游之旅
天津泰达中心酒店工会164人春游十渡
天思宏讯春游十渡放飞心情之旅
中科院研究生管理学院冒雨十渡春游记
十渡春游随笔小诗
幸福的泡泡的2008年十渡春游纪实
十渡游记攻略推荐阅读