北京农家院网 >> 房山旅游 >> 十渡风景区 >> 十渡西湖港游记1

十渡西湖港游记1

清晨,我并不是被那熟悉的闹钟声叫起的,而是被那很就没有听到,但是又是似曾听到的声音叫醒的.对那是鸟鸣声!是画眉,还有翠鸟,哦还有灰鹤的声音!!!!!!

西湖港铁索桥

在钢筋水泥的城市里面已经听不到那样好听的鸟鸣了!!我不由得发出一声由衷的感慨!出了门迎面扑来的是那微凉带着草木之香的徐徐晨风!不由得身上微微一紧.赶快向前紧走了两步.

好长的桥

出了那简洁而又干净的四合小院,走上了那两侧种满法桐和火炬的马路,向南面悠闲的走去,来到了十渡西湖港那座横跨拒马河的大桥.桥上的风欲发的大了.抬眼望去只见一泓碧绿令眼前豁然开朗,宛如上天坠落的一块巨大的翡翠,让人感觉是那样的凉爽,那样的沁人心脾!

十渡西湖港旅游热线:010-61346396 赵阿姨 13716506315 有山叔

点击量: 发布时间:2008/3/29 13:41:59
最新十渡旅游新闻
兴奋的十渡东湖港之旅
体验十渡东湖港之奇山秀水
2008春游十渡东湖港
疯狂十渡:大破孤山寨
趁着暑假倫闲十渡孤山寨
IT168十渡孤山寨徒步之旅
十渡孤山寨一日地质奇观游
十渡老太太带俺赏风景!
十渡新闻推荐阅读