北京农家院网 >> 房山旅游 >> 十渡风景区 >> 十渡旅游--有山叔带俺玩漂流!

十渡旅游--有山叔带俺玩漂流!

十渡旅游--有山叔带俺玩漂流!

期六(2007.9.8)早上8点30从家出发

9点到朋友家接上两位好朋友去吃早饭

9点30吃完早饭来到了传说中的中关村,拿上一个车载220V电源转化器上路

从北京上京石高速,阎村出口下高速(收费10元)。

其他的就是省道和国道了

由于国道省道不是很好走,所以开的很慢,而且我老婆也是买完车后第一次出远门,比较小心。

最终在12点30到达17渡,有山农家院(有山家园),随便吃了点东西

有山农家院由于人多没有房间了,把我们4个安排到了旁边不远的仙西山饭店,3人间50块一晚,说是可以住4个人的,我们就订了

下午有山叔带着我们到了拒马河上游的拒马河漂流乐园,已经出了北京到了河北的野三坡了,开车大概10分钟就到了。

漂流的票价是80每人,有山叔带着只需要60元每人,交完钱拿上了号开始排队,漂流的人太多了,等了1个多小时才抢到救生衣,然后又等了半个多小时终于排到了橡皮筏,我们4个人,正好两条船。

漂流的整体感觉还是不错的,水流不是很急,总长有3公里,我们就边玩边漂,幸好排队排了2个小时,太阳这时候也不怎么强烈了,可以慢慢玩。

漂流的中途,朋友这条船的桨竟然掉到了河里,然后只能独桨了,幸好后来朋友一不小心发现水力有个桨,然后我们合力花了20分钟捞了起来。

途中拍到了蜻蜓过性生活和蜻蜓3P。

沿途还照了一些风景

全程下来花了一个多近两个小时,很累。但玩得确实很痛快!!

点击量: 发布时间:2008/3/12 23:32:42
最新十渡旅游新闻
北京十渡山水 百里画廊!
北京十渡旅游新农村
北京十渡 拒马河畔 百里画廊
十渡新闻推荐阅读